Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Свердловская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ Александр Ивачёв совершил рабочую поездку в Красноуральск и встретился с жителями города

Кандидат в губернаторы Свердловской области Александр Ивачёв в минувшие выходные посетил ...

Предотвратить ядерный коллапс!

В ходе специальной военной операции российские Вооружённые Силы совместно с народной ...

Рабочая поездка Казбека Тайсаева в Северную Осетию в преддверии выборов

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской ...

Народ достоин честных выборов! Встреча с депутатами-коммунистами в Москве

9 августа 2022 года у здания Московской городской избирательной комиссии состоялась ...

«    Август 2022    »
04 мар 16:09В ПАРТИИ

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек и председатель кадровой комиссии при Иркутском ОК КПРФ И.И. Титов провели в Еланцах собеседование с рядом товарищей, вступающих в ряды Коммунистической партии РФ. На собрании также был рассмотрен вопрос «Об очередных задачах партийной организации на предстоящий период» и «О выполнении принятого плана работы».

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Долгие годы в Ольхонском районе не было первичного отделения КПРФ, как не было и коммунистов. Но со временем здесь было создано первичное отделение и на сегодняшний день в нём состоит восемь коммунистов. На этот раз заявления в партию написали и подготовили соответствующие документы водитель-экспедитор ООО «Байкал» Виктор Павлов, староста села Косая Степь Геннадий Фрик, маломорский рыбак Константин Зеленин. В своих выступлениях они подчёркивали, что цель вступления – работать по восстановлению Советской власти в стране.

Поздравляя вновь принятых в партию коммунистов, Владимир Примачек подчеркнул, что одна из главных задач КПРФ – растить партийные ряды. «К 2017 году ваша парторганизация должна из первичного отделения перерасти в местное отделение, – сказал Владимир Примачек. – И тогда вы сможете выдвигать своих представителей в избирательные комиссии, в главы местного самоуправления, в депутаты всех уровней. Необходимо подумать о возрождении парторганизации и на острове Ольхон. Надо расширять партийное влияние в селах и деревнях района. Задача – иметь статус районного комитета партии…»

Также на собрании выступили председатель кадровой комиссии при ОК КПРФ И.И. Титов и секретарь первичного отделения КПРФ села Еланцы Л.А. Боброва.

Секретарь Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек вручил почётные знаки «Ветеран партии» коммунистам Т.П. Рыжковой, Н.И. Никитину и В.Г. Попову.

Во встрече с коммунистами Ольхонского района принял участие член обкома КПРФ, главный редактор газеты «Приангарье» Иркутского ОК КПРФ Александр Глушков.

Соб. инф.
«Приангарье», № 8, 2016 г.
партия, Примачёк, Приангарье