В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

04 мар 16:09В ПАРТИИ

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек и председатель кадровой комиссии при Иркутском ОК КПРФ И.И. Титов провели в Еланцах собеседование с рядом товарищей, вступающих в ряды Коммунистической партии РФ. На собрании также был рассмотрен вопрос «Об очередных задачах партийной организации на предстоящий период» и «О выполнении принятого плана работы».

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Долгие годы в Ольхонском районе не было первичного отделения КПРФ, как не было и коммунистов. Но со временем здесь было создано первичное отделение и на сегодняшний день в нём состоит восемь коммунистов. На этот раз заявления в партию написали и подготовили соответствующие документы водитель-экспедитор ООО «Байкал» Виктор Павлов, староста села Косая Степь Геннадий Фрик, маломорский рыбак Константин Зеленин. В своих выступлениях они подчёркивали, что цель вступления – работать по восстановлению Советской власти в стране.

Поздравляя вновь принятых в партию коммунистов, Владимир Примачек подчеркнул, что одна из главных задач КПРФ – растить партийные ряды. «К 2017 году ваша парторганизация должна из первичного отделения перерасти в местное отделение, – сказал Владимир Примачек. – И тогда вы сможете выдвигать своих представителей в избирательные комиссии, в главы местного самоуправления, в депутаты всех уровней. Необходимо подумать о возрождении парторганизации и на острове Ольхон. Надо расширять партийное влияние в селах и деревнях района. Задача – иметь статус районного комитета партии…»

Также на собрании выступили председатель кадровой комиссии при ОК КПРФ И.И. Титов и секретарь первичного отделения КПРФ села Еланцы Л.А. Боброва.

Секретарь Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек вручил почётные знаки «Ветеран партии» коммунистам Т.П. Рыжковой, Н.И. Никитину и В.Г. Попову.

Во встрече с коммунистами Ольхонского района принял участие член обкома КПРФ, главный редактор газеты «Приангарье» Иркутского ОК КПРФ Александр Глушков.

Соб. инф.
«Приангарье», № 8, 2016 г.
партия, Примачёк, Приангарье