Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Тульский обком провёл мероприятия в честь 100-летия Красной Армии

Митинг, посвященный 100-летнему юбилею образования Рабоче-крестьянской Красной Армии, ...

В честь столетия Красной Армии Ульяновский обком КПРФ организовал праздничный митинг и спортивные турниры

В День столетия Рабоче-Крестьянской Красной Армии Ульяновский обком КПРФ совместно с ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

04 мар 16:09В ПАРТИИ

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек и председатель кадровой комиссии при Иркутском ОК КПРФ И.И. Титов провели в Еланцах собеседование с рядом товарищей, вступающих в ряды Коммунистической партии РФ. На собрании также был рассмотрен вопрос «Об очередных задачах партийной организации на предстоящий период» и «О выполнении принятого плана работы».

На Ольхоне образовано партийное отделение КПРФ

Долгие годы в Ольхонском районе не было первичного отделения КПРФ, как не было и коммунистов. Но со временем здесь было создано первичное отделение и на сегодняшний день в нём состоит восемь коммунистов. На этот раз заявления в партию написали и подготовили соответствующие документы водитель-экспедитор ООО «Байкал» Виктор Павлов, староста села Косая Степь Геннадий Фрик, маломорский рыбак Константин Зеленин. В своих выступлениях они подчёркивали, что цель вступления – работать по восстановлению Советской власти в стране.

Поздравляя вновь принятых в партию коммунистов, Владимир Примачек подчеркнул, что одна из главных задач КПРФ – растить партийные ряды. «К 2017 году ваша парторганизация должна из первичного отделения перерасти в местное отделение, – сказал Владимир Примачек. – И тогда вы сможете выдвигать своих представителей в избирательные комиссии, в главы местного самоуправления, в депутаты всех уровней. Необходимо подумать о возрождении парторганизации и на острове Ольхон. Надо расширять партийное влияние в селах и деревнях района. Задача – иметь статус районного комитета партии…»

Также на собрании выступили председатель кадровой комиссии при ОК КПРФ И.И. Титов и секретарь первичного отделения КПРФ села Еланцы Л.А. Боброва.

Секретарь Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек вручил почётные знаки «Ветеран партии» коммунистам Т.П. Рыжковой, Н.И. Никитину и В.Г. Попову.

Во встрече с коммунистами Ольхонского района принял участие член обкома КПРФ, главный редактор газеты «Приангарье» Иркутского ОК КПРФ Александр Глушков.

Соб. инф.
«Приангарье», № 8, 2016 г.
партия, Примачёк, Приангарье