Дмитрий Новиков на Первом канале о клановости политики в США и о том, почему глобалисты хотят уничтожить Трампа

Политическая система США намного менее демократична, чем советская, все важные решения ...

Орловские коммунисты провели автопробег в рамках акции "За Родину! За народ России! За нашу Победу!"

20 июля активисты Орловского горкома КПРФ и Ленинского комсомола, женского движения ...

Д.А. Парфенов: "Подорожавшая Фемида"

Депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов прокомментировал принятые в авральном порядке ...

Сл?т Комсомола УрФО в Кургане

22 июля в г. Курган, на три дня, для обмена опытом работы и расширения кругозора по ...

Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»

23 июля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ...

«    Июль 2024    »

Депутат Госдумы Владимир Примачек провёл ряд встреч с партийными активистами

В конце октября в Иркутске проходил четвёртый совместный пленум контрольно-ревизионной комиссии и комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Итоги его работы стали предметом встреч секретарей обкома КПРФ с партийным активом, депутатами всех уровней, избранных от КПРФ, в ряде городов и районов Прибайкалья.

Депутат Госдумы Владимир Примачек провёл ряд встреч с партийными активистами

Главная тема этих встреч – предстоящие выборы в Государственную Думу ФС РФ 7-го созыва. Другая тема для обсуждения – подготовка и проведение отчётно-выборной кампании в партии и усиление работы депутатской вертикали. Такие встречи прошли в Заларях, куда приехали депутаты и коммунисты из Аларского и Зиминского районов. Во встрече в Тулуне участвовали наши соратники из Куйтунского и Нижнеудинского районов.

В прошлую среду состоялась поездка в Еланцы, где в ряды КПРФ было принято пять молодых людей. В поездке приняли участие секретарь ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Примачек, председатель контрольно-ревизионной комиссии комитета Иркутского областного отделения КПРФ Валерий Неупокоев, председатель кадровой комиссии при бюро Иркутского областного отделения КПРФ Иван Титов, главный консультант фракции КПРФ в Законодательном собрании Юрий Донцов. В воскресенье аналогичная встреча состоялась в Черемховском отделении КПРФ. Такие встречи будут продолжены в декабре.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
«Приангарье», № 53, 2015