Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Алтайский край. Власти Новоалтайска сорвали согласованный ими же митинг против повышения пенсионного возраста

24 июня, в воскресенье, Новоалтайский горком КПРФ попытался провести две давно ...

Л.И. Калашников: Обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия «Русь» у Украины безосновательны

В Госдуме назвали обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия ...

Состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе

23 июня состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ. Сюда приглашались члены бюро ОК ...

Сергей Гаврилов: «Наши деды и прадеды предпочли умереть, но не сдаться»

Депутат Госдумы принял участие в перезахоронении останков генерал-майора Матвея Шенкмана, ...

«    Июнь 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Депутат Госдумы Владимир Примачек провёл ряд встреч с партийными активистами

В конце октября в Иркутске проходил четвёртый совместный пленум контрольно-ревизионной комиссии и комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Итоги его работы стали предметом встреч секретарей обкома КПРФ с партийным активом, депутатами всех уровней, избранных от КПРФ, в ряде городов и районов Прибайкалья.

Депутат Госдумы Владимир Примачек провёл ряд встреч с партийными активистами

Главная тема этих встреч – предстоящие выборы в Государственную Думу ФС РФ 7-го созыва. Другая тема для обсуждения – подготовка и проведение отчётно-выборной кампании в партии и усиление работы депутатской вертикали. Такие встречи прошли в Заларях, куда приехали депутаты и коммунисты из Аларского и Зиминского районов. Во встрече в Тулуне участвовали наши соратники из Куйтунского и Нижнеудинского районов.

В прошлую среду состоялась поездка в Еланцы, где в ряды КПРФ было принято пять молодых людей. В поездке приняли участие секретарь ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Примачек, председатель контрольно-ревизионной комиссии комитета Иркутского областного отделения КПРФ Валерий Неупокоев, председатель кадровой комиссии при бюро Иркутского областного отделения КПРФ Иван Титов, главный консультант фракции КПРФ в Законодательном собрании Юрий Донцов. В воскресенье аналогичная встреча состоялась в Черемховском отделении КПРФ. Такие встречи будут продолжены в декабре.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
«Приангарье», № 53, 2015