В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

В Нукутском районе создано отделение КПРФ

В посёлке Новонукутск создано первичное отделение КПРФ областного подчинения, в связи с тем, что здесь одновременно в ряды КПРФ вступили пять жителей Нукутского района. На днях в райцентре было проведено партийное собрание с вновь принятыми членами КПРФ и образовано первичное партийное отделение областного уровня.

В Нукутском районе создано отделение КПРФ

Выступая на партийном собрании, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ В.А. Примачек ознакомил присутствующих с постановлением бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ «О приёме в ряды КПРФ А.М. Лисенкова, Г.И. Сороковикова, В.Г. Бондаренко, П.А. Бадмаева и Н.Х. Алексеевой». Вручая партийные билеты, В.А. Примачек тепло и сердечно приветствовал вступивших в ряды партии. Каждому из них он нашёл добрые слова и призвал немедленно включаться в партийную работу.

Приехавшие на это торжество первый и второй секретари комитета Аларского отделения КПРФ И.В. Камшило и В.В. Можодов пожелали соседям высоко держать марку членов КПРФ и обещали практическую помощь.

Возглавил первичное партийное отделение экс-военком Нукутского района В.Г. Бондаренко. Заместителем секретаря единогласно избран А.М. Лисенков.

Александр ГЛУШКОВ
«Приангарье», № 3, 2016 г.
партия, Примачёк, Приангарье