Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Пресечь преступные авантюры США против Венесуэлы!

Президиум Центрального комитета КПРФ крайне обеспокоен всё более тревожной информацией о ...

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«Постскриптум от Дорохина»: о Фонде славянской письменности и культуры

На прошлой неделе в Москве совершилось настоящее злодеяние против нашего наследия – ...

«    Февраль 2019    »
15 янв 16:26В ПАРТИИ

Иркутская область. Продолжается работа в местных партийных отделениях

В канун Нового года группа руководителей областного комитета КПРФ нанесла визит в Тайшет, где состоялась встреча с местными депутатами всех уровней, избранными от КПРФ. Как отмечали местные СМИ, визит руководителей областного отделения КПРФ не был случайным: после победы на осенних губернаторских выборах первого секретаря ОК КПРФ С.Г. Левченко создалась иная ситуация – сегодня приходится считаться с мнением коммунистов. И партия продолжает укреплять свои позиции по всем направлениям.

Иркутская область. Продолжается работа в местных партийных отделениях

Об этом сказал на открытии встречи депутат Государственной Думы ФС РФ, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек. Он отметил, что коммунистам необходимо со всей серьёзность готовиться к предстоящим выборам в Государственную Думу, готовиться к отчётно-выборной кампании в КПРФ.

На встрече также выступили член бюро ОК КПРФ, советник губернатора Иркутской области по здравоохранению И.И. Титов и председатель контрольно-ревизионной комиссии ОК КПРФ В.А. Неупокоев.

Нешт. корр., г. Тайшет
«Приангарье», №1, 2016

В январские каникулы группа руководителей областного партийного комитета посетила Балаганский, Качугский, Жигаловский и Нукутский районы

В Качугском и Жигаловском районе, кроме проведения совещания с партийным активом, состоялись встречи с избирателями, в которых приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва, секретарь областного партийного комитета Примачек Владимир Александрович; член бюро, руководитель кадровой комиссии при ОК КПРФ, советник губернатора Иркутской области по вопросам здравоохранения Титов Иван Иванович; главный консультант фракции КПРФ в Законодательном Собрании, кандидат в члены областного партийного комитета Донцов Юрий Геннадьевич.

В Нукутском районе состоялась встреча со сторонниками, которые написали заявления для вступления в ряды КПРФ. В Балаганске состоялось собрание местного партийного отделения. На встречах с партийным активом и коммунистами шел разговор о работе по выполнению решений V Пленума областного партийного комитета, состоявшегося 20 декабря 2015 г. на котором рассмотрены вопросы о работе областного партийного отделения в новых политических условиях и проведении отчетно-выборной кампании в Иркутском областном отделении КПРФ.

На встречах с избирателями состоялся разговор о непростых социально-экономических условиях жизни граждан. По-прежнему не улучшается обслуживание в здравоохранении, общественном транспорте. Сельских жителей продолжают волновать беспорядки в лесном хозяйстве, дорожном строительстве, махровый бюрократизм в решении насущных вопросов граждан местными исполнительными, правоохранительными органами власти.

По ряду задаваемых вопросов на встречах была высказана позиция областного партийного комитета, даны рекомендации райкомам партии, депутатам избранных от КПРФ по взаимодействию с органами исполнительной власти на местах.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
партия, Примачёк, обком