21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Надежда России – в демографическом прорыве!

13 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге под председательством Н.А. Останиной состоялась ...

Рассвет ТВ. Павел Дорохин. Дорогу народным предприятиям!

Павел Сергеевич Дорохин — секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы, Президент ...

Владимир Кашин: «Мы завершим этот год декабрьским митингом за права трудового народа, за нашу Родину!»

Интервью с заместителем Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашиным на митинге в Москве.- Сегодня ...

Борьба не закончена, она будет продолжаться до победы!

14 декабря в Москве, на площади Краснопресненской заставы состоялся митинг. Он стал ...

«    Декабрь 2019    »
15 янв 16:26В ПАРТИИ

Иркутская область. Продолжается работа в местных партийных отделениях

В канун Нового года группа руководителей областного комитета КПРФ нанесла визит в Тайшет, где состоялась встреча с местными депутатами всех уровней, избранными от КПРФ. Как отмечали местные СМИ, визит руководителей областного отделения КПРФ не был случайным: после победы на осенних губернаторских выборах первого секретаря ОК КПРФ С.Г. Левченко создалась иная ситуация – сегодня приходится считаться с мнением коммунистов. И партия продолжает укреплять свои позиции по всем направлениям.

Иркутская область. Продолжается работа в местных партийных отделениях

Об этом сказал на открытии встречи депутат Государственной Думы ФС РФ, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек. Он отметил, что коммунистам необходимо со всей серьёзность готовиться к предстоящим выборам в Государственную Думу, готовиться к отчётно-выборной кампании в КПРФ.

На встрече также выступили член бюро ОК КПРФ, советник губернатора Иркутской области по здравоохранению И.И. Титов и председатель контрольно-ревизионной комиссии ОК КПРФ В.А. Неупокоев.

Нешт. корр., г. Тайшет
«Приангарье», №1, 2016

В январские каникулы группа руководителей областного партийного комитета посетила Балаганский, Качугский, Жигаловский и Нукутский районы

В Качугском и Жигаловском районе, кроме проведения совещания с партийным активом, состоялись встречи с избирателями, в которых приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва, секретарь областного партийного комитета Примачек Владимир Александрович; член бюро, руководитель кадровой комиссии при ОК КПРФ, советник губернатора Иркутской области по вопросам здравоохранения Титов Иван Иванович; главный консультант фракции КПРФ в Законодательном Собрании, кандидат в члены областного партийного комитета Донцов Юрий Геннадьевич.

В Нукутском районе состоялась встреча со сторонниками, которые написали заявления для вступления в ряды КПРФ. В Балаганске состоялось собрание местного партийного отделения. На встречах с партийным активом и коммунистами шел разговор о работе по выполнению решений V Пленума областного партийного комитета, состоявшегося 20 декабря 2015 г. на котором рассмотрены вопросы о работе областного партийного отделения в новых политических условиях и проведении отчетно-выборной кампании в Иркутском областном отделении КПРФ.

На встречах с избирателями состоялся разговор о непростых социально-экономических условиях жизни граждан. По-прежнему не улучшается обслуживание в здравоохранении, общественном транспорте. Сельских жителей продолжают волновать беспорядки в лесном хозяйстве, дорожном строительстве, махровый бюрократизм в решении насущных вопросов граждан местными исполнительными, правоохранительными органами власти.

По ряду задаваемых вопросов на встречах была высказана позиция областного партийного комитета, даны рекомендации райкомам партии, депутатам избранных от КПРФ по взаимодействию с органами исполнительной власти на местах.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
партия, Примачёк, обком