Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Г.А. Зюганов: «Выполнить пожелания Президента и программу Николая Харитонова!»

29 февраля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ...

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Открытое письмо к В.В. Путину и В.В. Володину от союза советских офицеров и движения в поддержку армии и оборонной промышленности

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Верховному Главнокомандующему ...

«    Март 2024    »
09 мар 16:48В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем Е.А. Рулькова

Уважаемый Евгений Адамович! От души поздравляем Вас, испытанного партийного руководителя, с 70-летним юбилеем!

Поздравляем с юбилеем Е.А. Рулькова

Ваша коммунистическая убеждённость на протяжении всей жизни вызывает у нас, соратников по партии, глубокое уважение. Мы хорошо помним, что Вы стояли у истоков возрождения отделения Коммунистической партии Российской Федерации в Иркутской области в очень непростые для неё времена. Тогда, в начале 90-х, само упоминание о компартии у одних вызывало презрение и усмешку, у других — лютую ненависть, а у третьих — страх и растерянность. Ваше твёрдое поведение, коммунистическая убеждённость тогда помогли колеблющимся обрести под ногами почву. Многие поверили именно Вам и таким как Вы рядом стоящим товарищам-коммунистам. Спасибо Вам за это.

Нашей партийной организации повезло, что одним из лидеров в те годы стали именно Вы: человек из плеяды настоящих советских людей, который был компетентен, профессионален, имел в своём личном багаже твёрдость коммунистического убеждения, был широко эрудированным партийным лидером. Таким мы Вас знали раньше, таким знаем и сейчас.

В день юбилея мы желаем Вам, дорогой соратник, здоровья, света, радости и большого счастья.

Иркутский обком КПРФ
Рульков, поздравления, юбилей, персоналии