Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Сергей Обухов – «Независимой газете»: При наличии политической воли, возможно все, а пока «живем по поговорке – «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»

Отчет правительства в Госдуме пытаются привязать к теракту 22 марта. Перед отчетом ...

Программа «Темы дня» (27.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Поколение героев: В стенах Госдумы чествовали подростков, которые спасали ...

Николай Харитонов провел встречу с Министром по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексеем Чекунковым

Мероприятие состоялось 27 марта в Государственной Думе и было приурочено к ежегодному ...

Н.М. Харитонов и А.О. Чекунков выступили перед журналистами в Госдуме

27 марта Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и ...

«    Март 2024    »
15 сен 15:12В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем главного редактора газеты «Приангарье» А.Я. Глушкова

Дорогой Александр Яковлевич! Иркутский областной комитет КПРФ сердечно поздравляет Вас со славным юбилеем — 70-летием со дня рождения!

Поздравляем с юбилеем главного редактора газеты «Приангарье» А.Я. Глушкова

Ваш жизненный путь посвящён служению людям, кропотливому и творческому журналистскому ремеслу. Приступив к трудовой деятельности слесарем-сборщиком на Алтайском моторном заводе (г. Барнаул) в 1967 году, Вы освоили навыки работы фотокорреспондента районной газеты «Сельский новатор» в с. Залесово Алтайского края. По окончании службы рядовым и сержантом в ракетных войсках стратегического назначения на космодроме Байконур, Вы в 1972 году стали офицером запаса и вернулись на тернистую стезю журналиста.

Комсомольская закалка и увлечённая работа в типографии газеты «Сельский новатор» дали Вам путёвку в большую журналистику. И после окончания Иркутского государственного университета, постигая науку и искусство своей профессии, Вы прошли по ступеням от литсотрудника до главного редактора в газетах «Ленская правда» (п. Качуг), «Заря» (с. Баяндай), «Восточно-Сибирская правда» (г. Иркутск), «Народная газета» (г. Иркутск).

С вступлением в партию в 1975 году как талантливого и преданного коммуниста Вас избирали в бюро Баяндаевского РК КПСС и выдвинули депутатом районного совета. Ваш ценный опыт комсомольской и партийной работы обогащён незаурядной работой в течение десяти лет помощником капитан-директора на судах флота загранплавания океанического рыболовства Сахалинской области.

С 1977 года в почётном звании члена Союза журналистов СССР Вы продолжаете развивать журналистское мастерство и сегодня — в составе бюро Иркутского обкома КПРФ на ответственной работе главного редактора областной партийной газеты «Приангарье», занимая эту должность с 2014 года.

Ваш самозабвенный и энергичный труд удостоен высоких партийных наград. Присущие Вам партийная убеждённость, широкое мировоззрение, верность идеалам гуманизма и социальной справедливости, жизненный опыт снискали заслуженный авторитет и уважение среди коммунистов и патриотов.

Желаем Вам, дорогой Александр Яковлевич, в день Вашего 70-летия новых свершений в журналистике, вдохновения и одержимости в борьбе за нашу социалистическую Родину! Неутомимости и бодрого тонуса Вам, благополучия, счастья и дальнейших успехов!

Иркутский ОК КПРФ
партия, персоналии, поздравления, пресса