Депутаты-коммунисты поддержали заявление Госдумы по ситуации на Украине. Выступили Л.И. Калашников, Н.М. Харитонов, Н.И. Осадчий

18 октября в Госдуме рассматривался проект постановления Государственной Думы "О ...

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов про ситуацию в Хакасии: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина?

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов после анализа государственного ...

Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов

18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Ю.В. Афонин: «Монополия «Единой России» в Верховном Совете Хакасии уходит в прошлое»

Фракция КПРФ в республиканском парламенте при поддержке партнёров по коалиции разрушает ...

Госдума приняла заявление об обострении ситуации на Украине

Украина грубо вмешивается в религиозные дела и предпринимает попытки полностью запретить ...

«    Октябрь 2018    »
04 апр 18:12В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем Константина Михайловича Познянского!

Председателю совета старейшин при Иркутском областном отделении КПРФПознянскому К.М.

Уважаемый Константин Михайлович!В эти дни Вы отмечаете славную дату – 90-летие со дня рождения.
Ваша жизнь никогда не была легкой: уже 14-летним подростком Вы, уроженец города Чернигова и сын фронтовика, вместе с мамой и младшим братом прочувствовали весь ужас стремительного немецкого наступления на города и сёла Украины. И только благодаря своевременной заботе руководителей местных партийных и советских органов ваша семья была своевременно эвакуирована в далёкую Западную Сибирь.

Ваше становление и вся дальнейшая трудовая жизнь оказалась связанной с Кемеровской, а затем и с Иркутской областями. Здесь Вы вступили в комсомол, а затем и в ряды ВКП(б) – КПСС – КПРФ. Ваш партийный стаж составляет 66 лет! И этим можно гордиться.

Все годы пребывания в рядах Коммунистической партии Вы были и остаётесь настоящим её бойцом: работая на руководящих постах на Иркутском авиазаводе, в Иркутском совнархозе, в Бодайбинском объединении «Лензолото», в объединении «Главвостоксибстрой», Вы всегда занимались общественной и партийной работой: неоднократно избирались секретарём первичных партийных организаций, членом, заместителем председателя партийной комиссии Октябрьского РК КПСС г. Иркутска. И сегодня Вы являетесь старейшим членом комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Являетесь бессменным главным судьёй ежегодных лыжных соревнований на призы Иркутского ОК КПРФ. А последние пять лет возглавляете совет старейшин при Иркутском областном отделении КПРФ.

За заслуги перед партией Вы первым в Иркутской области были награждены высшей партийной наградой – орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть». Так высоко партия оценила Ваш труд, дорогой Константин Михайлович.

От имени коммунистов области, наших сторонников, горячо и сердечно поздравляю Вас с прекрасным юбилеем. Желаю крепкого здоровья и успехов в Вашей многогранной общественной и партийной работе!

С уважением,

Губернатор Иркутской области, первый секретарь Иркутского областного отделения КПРФ

С.Г. Левченко.

поздравления