Поздравление Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом.С Новым 2019-м ...

Декабрь 2018. Вместе на Всероссийскую акцию протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!»

ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестного движения совместно с ...

Программа «Темы дня» (12.12.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 12 декабря 2018 ...

Новосибирская область. Г.А. Зюганов помог пенсионеру получить путёвку на санаторно-курортное лечение

Нескончаемым потоком идут письма во фракцию КПРФ. В одних люди высказывают своё отношение ...

С.П.Обухов. «Ослиные уши» самодержавия в «танковой» Конституции РФ

У части государствоведов до сих пор существует вполне обоснованное мнение: советская ...

«    Декабрь 2018    »
04 апр 18:12В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем Константина Михайловича Познянского!

Председателю совета старейшин при Иркутском областном отделении КПРФПознянскому К.М.

Уважаемый Константин Михайлович!В эти дни Вы отмечаете славную дату – 90-летие со дня рождения.
Ваша жизнь никогда не была легкой: уже 14-летним подростком Вы, уроженец города Чернигова и сын фронтовика, вместе с мамой и младшим братом прочувствовали весь ужас стремительного немецкого наступления на города и сёла Украины. И только благодаря своевременной заботе руководителей местных партийных и советских органов ваша семья была своевременно эвакуирована в далёкую Западную Сибирь.

Ваше становление и вся дальнейшая трудовая жизнь оказалась связанной с Кемеровской, а затем и с Иркутской областями. Здесь Вы вступили в комсомол, а затем и в ряды ВКП(б) – КПСС – КПРФ. Ваш партийный стаж составляет 66 лет! И этим можно гордиться.

Все годы пребывания в рядах Коммунистической партии Вы были и остаётесь настоящим её бойцом: работая на руководящих постах на Иркутском авиазаводе, в Иркутском совнархозе, в Бодайбинском объединении «Лензолото», в объединении «Главвостоксибстрой», Вы всегда занимались общественной и партийной работой: неоднократно избирались секретарём первичных партийных организаций, членом, заместителем председателя партийной комиссии Октябрьского РК КПСС г. Иркутска. И сегодня Вы являетесь старейшим членом комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Являетесь бессменным главным судьёй ежегодных лыжных соревнований на призы Иркутского ОК КПРФ. А последние пять лет возглавляете совет старейшин при Иркутском областном отделении КПРФ.

За заслуги перед партией Вы первым в Иркутской области были награждены высшей партийной наградой – орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть». Так высоко партия оценила Ваш труд, дорогой Константин Михайлович.

От имени коммунистов области, наших сторонников, горячо и сердечно поздравляю Вас с прекрасным юбилеем. Желаю крепкого здоровья и успехов в Вашей многогранной общественной и партийной работе!

С уважением,

Губернатор Иркутской области, первый секретарь Иркутского областного отделения КПРФ

С.Г. Левченко.

поздравления