Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев. Требуется срочный "ремонт" конституции!

Так случилось, что при принятии нового варианта конституции России ее 15-я статья ...

Д.Г. Новиков на Первом канале: «Только левый проект решит проблемы страны»

Люди, стоящие за протестами 23 января, действуют по сценарию майдана. Об этом заявил ...

Программа «Темы дня» (25.01.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Геннадий Зюганов: Навального продвигают на трон — а он бригадой дворников не руководил!

России нужна смена системы, а не смена одного жулья на другое. Кремль, комментируя акции ...

«    Январь 2021    »
01 ноя 14:58В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем секретаря обкома КПРФ В.А. Примачка

Дорогой Владимир Александрович! Иркутский обком КПРФ сердечно приветствует Вас и горячо поздравляет со знаменательной датой в Вашей жизни – 70-летием со дня рождения!

Поздравляем с юбилеем секретаря обкома КПРФ В.А. Примачка

Коммунисты и патриоты Иркутской области прекрасно знают и по достоинству ценят Вас как высококлассного организатора многогранной партийной работы, посвятившего себя борьбе за гуманизм, человечность и социальную справедливость нашего общества.

С приобретением опыта работы в администрации Саянска Вы раскрыли перед товарищами свой большой управленческий талант в партийной деятельности, овладели знаниями и умениями руководства кадрами, что позволило Вам квалифицированно и комплексно решать злободневные задачи укрепления и повышения боевитости областной партийной организации.

Присущие Вам целеустремленность, деловитость и ответственность как коммуниста успешно воплощались и в работе в 2007 - 2009 гг. депутатом Законодательного Собрания Иркутской области, благодаря чему не только обогащались Ваши аналитические навыки, но и конструктивно выстраивалась в регионе вертикаль законотворческой и партийной работы, когда в ее орбите сплетались и осложнялись политические и социально-экономические проблемы.

Свидетельством партийной убежденности и авторитета стало выдвижение Вас в 2011 г. кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по спискам КПРФ, и в октябре 2015 г. - сентябре 2016 г. Вы работали депутатом российского парламента после того, как С.Г. Левченко утратил статус его депутата и был избран губернатором Иркутской области.

Безукоризненное служение делу партии и трудового народа, непоколебимая верность идеалам социализма пронизывают всю Вашу славную трудовую биографию, и поныне Вы возглавляете организационно-партийную работу в областной организации КПРФ, неукоснительно отстаиваете секретарем Иркутского обкома партии уставные требования, соблюдение демократического централизма и принципиальности.

Желаем Вам, дорогой Владимир Александрович, вопреки годам, оставаться полным сил, энергии и созидательных замыслов! Пусть Вас не покидают бодрое самочувствие, благополучие и успех!

Иркутский обком КПРФ

Дорогой наш товарищ, Владимир Александрович!

Мне очень приятно в день Вашего славного юбилея приветствовать и поздравить Вас, выражая искренние чувства восхищения Вашей упорной и кропотливой работой в Иркутском обкоме КПРФ. Мы хорошо знаем и высоко ценим не только Ваш редкостный профессионализм и преданность партийной работе, но и добросердечие и заботливое отношение к людям, благодаря чему вокруг Вас царит атмосфера созидания, делового и товарищеского сотрудничества.

Приобретенные Вами по жизни качества труженика, целеустремленного руководителя и мудрого наставника в полной мере находят воплощение в достигнутых в Иркутской области успехах в сложной партийной деятельности и избирательных кампаниях, и прежде всего, уверенной победе С.Г. Левченко на губернаторских выборах 2015 года.

Вам присущи мастерство умелого организатора, деятельного и ответственного человека, без устали отдающего себя нашему партийному делу, владеющего наукой и искусством воспитания и развития молодых кадров. Ваши богатый опыт и принципиальность в единстве с внимательным и отзывчивым отношением к людям служат залогом сплочения коммунистов и укрепления областной партийной организации.

Желаю Вам, дорогой Владимир Александрович, в день Вашего 70-летия сибирского здоровья и неутомимости, прилива сил и энергии. Пусть Вас не покидают бодрый настрой и оптимизм, счастья и успехов Вам и Вашей семье!

А.А. ПОНОМАРЕВ, член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ I, II, III, и V, VI и VII созывов
Примачёк, поздравления, партия, персоналии