В.И. Кашин: "Правда - наш успех"

9 февраля 2024 г. Заместитель Председателя ЦК КПРФП, Председатель Комитета ...

Дмитрий Новиков на заседании Государственной Думы: За мир без колониализма

14 февраля в Государственной Думе прошел «правительственный час» с участием ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Пора выбираться из тупика

На минувшей неделе внимание всего мира было приковано к интервью президента России В.В. ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

«    Февраль 2024    »

Поздравляем с юбилеем Петра Нохоева — первого секретаря Эхирит-Булагатского райкома КПРФ

Дорогой Петр Иннокентьевич! Приветствуем и поздравляем Вас со знаменательной юбилейной датой – 65-летием со дня рождения!

Ваша насыщенная яркими событиями жизнь тесно переплелась с историей нашей страны. С рождением в крестьянской семье в деревне Отонхой в 1972 году вы окончили Олойскую среднюю школу и с 1972 по 1975 годы служили на Краснознаменном Тихоокеанском флоте.

Вернувшись в родные края, вы решили посвятить себя благородному и усердному сельскохозяйственному труду и стали работать скотником и механизатором в совхозе «Олойский» Эхирит-Булагатского района. По окончании в 1976 году Иркутского сельскохозяйственного института, вы продолжили постигать премудрости своей профессии: работали зоотехником, главным зоотехником совхоза «Олойский» и c 1989 по 1992 годы работали директором откормочного совхоза «Новониколаевский» Эхирит-Булагатского района, а с 1992 года по 2004 годы возглавляли совхоз «Олойский».

Незаурядные деловые и личные качества определили Вашу дальнейшую общественную жизнь, полную высокой принципиальности, ответственности и чуткой заботы о людях. В 2000 году земляки избрали Вас депутатом Усть-Ордынской Бурятской окружной Думы, а в 2004 году жители Эхирит-Булагатского района доверили пост главы администрации. Признанием редкостного сочетания преданности идеалам социальной справедливости, товарищеского внимания и душевной щедрости стало избрание Вас в 2012 году первым секретарём комитета Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ. Работая до настоящего времени в этой должности и помощником члена Совета Федерации Федерального собрания РФ от Иркутской области, Вы вкладываете свою энергию и богатый жизненный опыт в деятельность Иркутского обкома КПРФ и его бюро.

Желаем Вам, дорогой Петр Иннокентьевич, в день Вашего 65-летия новых успехов в социально-экономическом развитии Приангарья, в борьбе за народовластие и социализм в нашей стране! Сибирского здоровья, благополучия и счастья Вам и Вашей семье!

Иркутский ОК КПРФ
партия, персоналии, поздравления