Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»

Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

Публицист Валентин Симонин: Главное в профессии путинского губернатора – вовремя смыться

В сентябре 2015 года на сайте КПРФ.ру был опубликован мой материал о беседе в Кремле 24 ...

Сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги Чемпионов УЕФА: три победы в трех матчах! (видео)

Представляем сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги ...

«    Октябрь 2019    »

Поздравляем с юбилеем Петра Нохоева — первого секретаря Эхирит-Булагатского райкома КПРФ

Дорогой Петр Иннокентьевич! Приветствуем и поздравляем Вас со знаменательной юбилейной датой – 65-летием со дня рождения!

Ваша насыщенная яркими событиями жизнь тесно переплелась с историей нашей страны. С рождением в крестьянской семье в деревне Отонхой в 1972 году вы окончили Олойскую среднюю школу и с 1972 по 1975 годы служили на Краснознаменном Тихоокеанском флоте.

Вернувшись в родные края, вы решили посвятить себя благородному и усердному сельскохозяйственному труду и стали работать скотником и механизатором в совхозе «Олойский» Эхирит-Булагатского района. По окончании в 1976 году Иркутского сельскохозяйственного института, вы продолжили постигать премудрости своей профессии: работали зоотехником, главным зоотехником совхоза «Олойский» и c 1989 по 1992 годы работали директором откормочного совхоза «Новониколаевский» Эхирит-Булагатского района, а с 1992 года по 2004 годы возглавляли совхоз «Олойский».

Незаурядные деловые и личные качества определили Вашу дальнейшую общественную жизнь, полную высокой принципиальности, ответственности и чуткой заботы о людях. В 2000 году земляки избрали Вас депутатом Усть-Ордынской Бурятской окружной Думы, а в 2004 году жители Эхирит-Булагатского района доверили пост главы администрации. Признанием редкостного сочетания преданности идеалам социальной справедливости, товарищеского внимания и душевной щедрости стало избрание Вас в 2012 году первым секретарём комитета Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ. Работая до настоящего времени в этой должности и помощником члена Совета Федерации Федерального собрания РФ от Иркутской области, Вы вкладываете свою энергию и богатый жизненный опыт в деятельность Иркутского обкома КПРФ и его бюро.

Желаем Вам, дорогой Петр Иннокентьевич, в день Вашего 65-летия новых успехов в социально-экономическом развитии Приангарья, в борьбе за народовластие и социализм в нашей стране! Сибирского здоровья, благополучия и счастья Вам и Вашей семье!

Иркутский ОК КПРФ
партия, персоналии, поздравления