Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Г.А. Зюганов: «Выполнить пожелания Президента и программу Николая Харитонова!»

29 февраля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ...

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Открытое письмо к В.В. Путину и В.В. Володину от союза советских офицеров и движения в поддержку армии и оборонной промышленности

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Верховному Главнокомандующему ...

«    Март 2024    »
02 фев 12:33В ПАРТИИ

Поздравляем с юбилеем!

Члену Иркутского областного комитета КПРФ, члену Иркутского регионального общественного движения «Ветераны комсомола» А.И. Неудачиной

Поздравляем с юбилеем!

Уважаемая Альбина Иннокентьевна! Жизненный путь любого человека определяет его семья, школа, друзья. Вам повезло: Вы родились в победном 1945 году в семье коммуниста, передового механизатора колхоза в селе Голуметь Черемховского района.

С юных лет Вы приобщились к общественной работе, и это помогло Вам в жизни: секретарь комсомольской организации в Иркутском сельхозтехникуме, секретарь комитета комсомола совхоза «Ангарский» Шелеховского района. Далее — второй секретарь Иркутского райкома комсомола, инструктор, заведующая отделом Иркутского обкома ВЛКСМ — вот Ваш славный путь в Ленинском Коммунистическом союзе молодёжи, венчает который высокая награда ЦК ВЛКСМ «За активную работу в комсомоле».

После работы в комсомоле у Вас начался путь партийного работника: заместитель заведующего орготделом Иркутского горкома КПСС, заведующая парткомиссией Куйбышевского райкома партии Иркутска.

Позже Вы работали в аппарате Иркутского облисполкома и, несмотря на запрет КПСС в 1992 году, остались верны партии Ленина. Мы помним, что Вы были в числе тех коммунистов-руководителей, кто готовил первую объединительно-учредительную областную партийную конференцию в январе 1993 года. Именно Вы готовили доклад мандатной комиссии.

Авторитетный коммунист, Вы заряжаете своей энергией, неподкупностью и честностью всех нас, Ваших товарищей по партии.

Поздравляем Вас с юбилеем! Поздравляем с высокой наградой — высшим орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть»! Желаем долгих лет жизни в добром здравии, уважении близких, родных и соратников по партии. Чтобы знания, накопленные за три четверти века, всегда были востребованы. Желаем оптимизма и благополучия!

Иркутский обком КПРФ
«Приангарье», № 3, 2020