Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

В.И. Кашин провел в Госдуме парламентские слушания на тему: «Законодательное обеспечение реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

22 мая под председательством Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

«    Май 2024    »
25 май 19:52В ПАРТИИ

Совет старейшин собрался в Пивоварихе

В преддверии 74-й годовщины Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по инициативе секретариата ОК КПРФ и при поддержке второго секретаря Иркутского РК КПРФ Александра Кузнецова, секретаря первичной партийной организации села Пивовариха Татьяны Кузнецовой, майское выездное заседание совета старейшин при Иркутском ОК КПРФ под председательством Константина Познянского на этот раз проводилось в селе Пивовариха Иркутского района.

Совет старейшин собрался в Пивоварихе

Помимо членов совета старейшин в заседании приняли участие секретари Иркутского ОК КПРФ Евгений Рульков и Владимир Примачек, заведующий отделом по информационно-пропагандистской работе ОК КПРФ Андрей Маслов, член бюро ОК КПРФ, главный редактор газеты «Приангарье» Александр Глушков.

Старейшин тепло и сердечно приветствовали гости, генеральный директор продюсерского центра города Москвы Александр Ганичев и заместитель директора продюсерского центра, солистка центра «Русская гармонь» Светлана Калачёва.

Во вступительном слове Андрей Маслов говорил о той большой роли в Великой Отечественной войне, которую сыграли воины-иркутяне, призванные на защиту священных рубежей Родины. Члены совета старейшин Пётр Мирошников, Анатолий Хотулёв, Михаил Раздобреев, Юрий Бычков в своих нелегких воспоминаниях, а они все дети войны, говорили о той тяжёлой военной жизни, которую в те годы разделили все – и взрослые, и дети.

Своим неоднократным музыкальным приветствием Александр Ганичев и Светлана Калачёва, а исполняли они только советские и русские песни под гармошку, сделали праздник намного ярче.

Александр ГЛУШКОВ
«Приангарье» № 18 (913) 14–21 мая 2019 года