Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »
23 дек 16:48В ПАРТИИ

Совет старейшин обкома КПРФ собрался на предновогоднее заседание

В канун предновогодних праздников состоялось заключительное в этом году заседание совета старейшин при комитете Иркутского областного отделения КПРФ. Выступая перед старейшинами, второй секретарь Иркутского областного отделения КПРФ Евгений Рульков проанализировал итоги прошлой выборной кампании в Государственную Думу ФС РФ, наметил планы на предстоящие муниципальные выборы в 2017 году. Евгений Рульков в докладе сделал упор на подбор и расстановку кадров глав и мэров муниципальных образований и поселений, обрисовал концепцию и стратегию предвыборной кампании 2017–2018 годов.

Совет старейшин обкома КПРФ собрался на предновогоднее заседание

На заседании утверждён план работы совета старейшин на предстоящее первое полугодие. Члены совета выразили желание оказать помощь партийным органам в организации юбилейного призыва в ряды КПРФ, а также помочь в подборе кадров, в организации и проведении партийных собраний и конференций. Члены совета примут участие в мероприятиях, посвященных 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, 99-й годовщины со дня рождения Красной Армии и Военно-Морского Флота СССР.

В заседании приняли участие и выступили члены совета И.И. Титов, В.А. Неупокоев, М.Н. Раздобреев, Н.П. Петроченко, В.А. Воскобойников, П.И. Мирошников, А.Д. Хотулёв; секретари ОК КПРФ В.А. Примачек и В.П. Аксёнов. Заседание вёл и выступил по всем вопросам председатель совета старейшин при ОК КПРФ К.М. Познянский.

Соб. инф.
«Приангарье», № 54, 2016