Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Сергей Левченко выступил в эфире ИА «Аврора»

Депутат Госдумы, экс-губернатор Иркутской области, член ЦК КПРФ Сергей Левченко выступил ...

Сергей Обухов про «вынуждено» и «ожидается» в реляциях Минфина по госдолгу

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал стоимость ...

«    Март 2024    »
23 дек 16:48В ПАРТИИ

Совет старейшин обкома КПРФ собрался на предновогоднее заседание

В канун предновогодних праздников состоялось заключительное в этом году заседание совета старейшин при комитете Иркутского областного отделения КПРФ. Выступая перед старейшинами, второй секретарь Иркутского областного отделения КПРФ Евгений Рульков проанализировал итоги прошлой выборной кампании в Государственную Думу ФС РФ, наметил планы на предстоящие муниципальные выборы в 2017 году. Евгений Рульков в докладе сделал упор на подбор и расстановку кадров глав и мэров муниципальных образований и поселений, обрисовал концепцию и стратегию предвыборной кампании 2017–2018 годов.

Совет старейшин обкома КПРФ собрался на предновогоднее заседание

На заседании утверждён план работы совета старейшин на предстоящее первое полугодие. Члены совета выразили желание оказать помощь партийным органам в организации юбилейного призыва в ряды КПРФ, а также помочь в подборе кадров, в организации и проведении партийных собраний и конференций. Члены совета примут участие в мероприятиях, посвященных 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, 99-й годовщины со дня рождения Красной Армии и Военно-Морского Флота СССР.

В заседании приняли участие и выступили члены совета И.И. Титов, В.А. Неупокоев, М.Н. Раздобреев, Н.П. Петроченко, В.А. Воскобойников, П.И. Мирошников, А.Д. Хотулёв; секретари ОК КПРФ В.А. Примачек и В.П. Аксёнов. Заседание вёл и выступил по всем вопросам председатель совета старейшин при ОК КПРФ К.М. Познянский.

Соб. инф.
«Приангарье», № 54, 2016