Рассвет ТВ. Напутствие молодому губернатору Хакасии

Выборы в Хакасии 11 ноября 2018 года завершились закономерной и убедительной победой ...

Рассвет ТВ. Генерал Бенов. Вместе отразим любую угрозу!

Член ЦК КПРФ, Председатель ЦИК Международного объединённого Союза Советских офицеров, ...

Программа «Темы дня» (15.11.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 15 ноября 2018 ...

Г.А. Зюганов: Великое русское слово всегда нам помогало в самые трудные времена

В четверг, 15 ноября, в Малом зале Государственной Думы состоялся «круглый стол» фракции ...

Д.Г. Новиков: Могущественное орудие русского слова

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему: «Судьба русского языка – судьба ...

«    Ноябрь 2018    »
31 янв 17:11В ПАРТИИ

Совет старейшин: прогнозы и надежды на предстоящий год

Состоялось очередное заседание совета старейшин при комитете Иркутского областного отделения КПРФ, на котором утверждены основные мероприятия на предстоящий юбилейный год.

Совет старейшин: прогнозы и надежды на предстоящий год

В работе заседания приняли участие секретари ОК КПРФ Е.А. Рульков, В.А. Примачек, В.П. Аксёнов. Выступивший на заседании секретарь ОК КПРФ В.А. Примачек рассказал членам совета о ходе всероссийского юбилейного приёма в ряды КПРФ. Подчеркнул, что помимо 100-летия Великого Октября, нынешний год знаменателен и другими юбилейными датами: нам предстоит отметить 95-летие со дня рождения пионерской организации имени В.И. Ленина, 80-летие со дня рождения Иркутской области. В мае будет работать 17 съезд КПРФ. В Иркутской области намечается проведение 49-й областной партийной конференции. Состоятся муниципальные выборы, в котором партийная организация примет активное участие и выдвигает не менее 50 процентов своих представителей.

Секретарь ОК КПРФ В.П. Аксёнов в своём выступлении говорил о работе по приёму в ряды КПРФ, о создании новых первичек, о партийной учёбе и воспитании молодых кадров, о подписке на партийные газеты и журналы.

Основными направлениями работы в 2017 году члены совета считают оказание помощи городским и районным комитетам партии в реализации мероприятий по достойной встрече 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Совет старейшин примет участие в проведении отчётной кампании в областной организации КПРФ. Решено оказать действенную помощь райкомам и горкомам партии в подготовке к муниципальным выборам в Иркутской области. Также совет постоянно будет оказывать организационную и методическую помощь советам старейшин, образованных при городских и районных комитетах партии.

Выступившие члены совета И.И. Титов, В.А. Неупокоев, М.Н. Раздобреев, В.А. Воскобойников, П.И. Мирошников, Ю.Е. Бычков говорили о предстоящей большой работе в наступившем году.

На совете также рассмотрены предложения по внесению дополнений в проект Стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2030 года от совета старейшин при ОК КПРФ. С сообщением выступил член совета В.А. Воскобойников.

Заседание вёл и выступил по всем вопросам председатель совета старейшин при ОК КПРФ К.М. Познянский.

Соб. инф.
«Приангарье», №3, 2017