Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"

Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника

20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»

22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"

Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

«    Ноябрь 2018    »

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

19 октября в актовом зале Детской музыкальной школы г. Бодайбо состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию со дня образования ВЛКСМ, в котором приняли участие коммунисты Бодайбинского местного отделения КПРФ.

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

На мероприятие, проходившее под девизом «Главное, ребята, сердцем не стареть!», были приглашены активисты комсомольского движения, ветераны комсомола.

Первый секретарь Бодайбинского Местного отделения КПРФ Л.А.Кузнецова поздравила присутствующих с этой знаменательной датой, и призвала к усилению работы среди молодого поколения. Она заключила, что нужно активней вовлекать нынешнюю молодежь к участию в общественно-политической жизни района.

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

После концерта активисты комсомольского движения были награждены почётными грамотами и благодарностями администрации г. Бодайбо и района, администрации Бодайбинского городского поселения, Координационного совета Иркутской региональной общественной организации – движения «Ветераны комсомола».

Торжественное мероприятие, посвященное 100-летию ВЛКСМ прошло, также в Бодайбинском краеведческом музее, где была представлена тематическая фотогалерея, посвященная комсомольцам-бодайбинцам. Посетители выставки могли увидеть, как комсомольцы участвовали в спортивной, культурной, профессиональной и других сферах деятельности района.

Первый секретарь Бодайбинского местного отделения КПРФ Л.А.Кузнецова
комсомол, память, КПРФ