Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

«    Февраль 2024    »

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

19 октября в актовом зале Детской музыкальной школы г. Бодайбо состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию со дня образования ВЛКСМ, в котором приняли участие коммунисты Бодайбинского местного отделения КПРФ.

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

На мероприятие, проходившее под девизом «Главное, ребята, сердцем не стареть!», были приглашены активисты комсомольского движения, ветераны комсомола.

Первый секретарь Бодайбинского Местного отделения КПРФ Л.А.Кузнецова поздравила присутствующих с этой знаменательной датой, и призвала к усилению работы среди молодого поколения. Она заключила, что нужно активней вовлекать нынешнюю молодежь к участию в общественно-политической жизни района.

В Бодайбо на торжественном собрании отметили 100-летие Ленинского комсомола

После концерта активисты комсомольского движения были награждены почётными грамотами и благодарностями администрации г. Бодайбо и района, администрации Бодайбинского городского поселения, Координационного совета Иркутской региональной общественной организации – движения «Ветераны комсомола».

Торжественное мероприятие, посвященное 100-летию ВЛКСМ прошло, также в Бодайбинском краеведческом музее, где была представлена тематическая фотогалерея, посвященная комсомольцам-бодайбинцам. Посетители выставки могли увидеть, как комсомольцы участвовали в спортивной, культурной, профессиональной и других сферах деятельности района.

Первый секретарь Бодайбинского местного отделения КПРФ Л.А.Кузнецова
комсомол, память, КПРФ