Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"

Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника

20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»

22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"

Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

«    Ноябрь 2018    »
26 сен 17:23В ПАРТИИ / Иркутск

Иркутские комсомольцы встретились со студентами педагогического колледжа

25 сентября в рамках просветительского проекта «Комсомолу-100» в Иркутском региональном колледже педагогического образования состоялся круглый стол «100 лет непрерывной истории», посвященный 100-летию ВЛКСМ. Мероприятие открыла директор колледжа, депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Галина Кудрявцева.

Иркутские комсомольцы встретились со студентами педагогического колледжа

В работе круглого стола приняли участие член координационного совета общественной организации «Ветераны комсомола» Альбина Неудачина, секретарь Иркутского ГК КПРФ Елена Калмыкова, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Максим Дудин, а также секретари и комсомольский актив Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ.

Альбина Неудачина рассказала студентам про работу Ленинского комсомола в советский период и поделилась опытом своей комсомольской работы.

Второй секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Норайр Хачатрян поговорил с ребятами о деятельности современного комсомола, рассказал о борьбе комсомола и КПРФ против пенсионной реформы и призвал поддержать народный протест.

О молодежной программе КПРФ будущим учителям рассказала секретарь Иркутского ГК КПРФ Елена Калмыкова. Она подробно остановилась на проблемах современной молодежи и о предложениях компартии по разным вопросам молодежной политики.

Также студентам были показаны ролики о деятельности Ленинского комсомола и КПРФ.

Ребята активно участвовали в дискуссии, задавали вопросы. В конце встречи первый секретарь Иркутского горкома комсомола Максим Дудин поблагодарил студентов и администрацию колледжа, а также призвал ребят активно участвовать в общественно-политической жизни города Иркутска и вступать в ряды Ленинского комсомола в юбилейный призыв, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

Пресс-служба Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ
комсомол, общество, молодёжь