«Маяковский был и остаётся». Поздравление Г.А. Зюганова со 125-летием В.В. Маяковского

Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к 125-летию со дня рождения ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

«Вот тебе, бабушка, и мундиаль» - забайкальские пользователи интернет комментируют принятие законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении

СМИ Забайкальского края отметили, что только два народных избранника от региона ...

Как принимался антинародный законопроект. Телеканал «Красная Линия»

В четверг прошло обсуждение в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного ...

Владимира Ивановича Кашина – с юбилеем!

Поздравляем с юбилейным днем рождения заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

В центральной библиотеке города Нижнеудинск состоялось совместное собрание партийного актива Нижнеудинского местного отделения КПРФ с депутатами думы Нижнеудинского района, баллотировавшихся от компартии. Встреча прошла при участии Владимира Примачка, секретаря Иркутского областного комитета КПРФ. Основные вопросы, затронутые на собрании, касались итогов выборов в Государственную Думу, состоявшихся в текущем году, работы ассоциации «Товарищ» и главный – обсуждение плана работы местного отделения КПРФ на предстоящий год.

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

Положительным моментом в ходе собрания стало вручение партийных билетов вступившим в ряды КПРФ товарищам. Ими стали И.А. Моисеенко и А.В. Есаулко.

О проделанной работе отчитались депутаты думы Нижнеудинского района от КПРФ: Геннадий Урозаев, Надежда Игнатенко, Юрий Анциферов и депутат думы Алзамайского муниципального образования Владимир Алешкин. Также выступили главы муниципальных образований, выдвинутые от КПРФ: Вера Никулина – Шебертинского и Галина Воронова – Костинского, по совместительству – председатель ассоциации «Товарищ».

- Вопросов в работе с гражданами поднимается много: и в области здравоохранения, и в строительстве социокультурных объектов, особенно на сельских территориях. В целях решения вопросов мы взаимодействуем с разными уровнями власти – от местной до региональной. Это зависит от степени сложности обращений граждан. Могу сказать, что вопросы решаются в большинстве положительно, – пояснила глава Костинского муниципального образования Галина Воронова.

Говоря о планах работы на следующий год, партийный актив Нижнеудинского местного отделения КПРФ решил провести масштабные мероприятия к 100-летию Октябрьской революции и образованию СССР, 95-летию пионерского движения и 80-летию Иркутской области. В число приоритетных задач вошла активизация работы коммунистов на муниципальных выборах, которые в Нижнеудинском районе назначены также на 2017 год.

- Работу местного отделения КПРФ в целом можно назвать удовлетворительной. Есть определенные успехи в пополнении рядов нашей партии, работы с населением, что для нас очень важно, – отметил Владимир Примачек.

Юрий ИВАНОВ, г. Нижнеудинск
«Приангарье», № 54, 2016