Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Г.А. Зюганов: Команда президента не справится с реализацией его послания

20 февраля Президент РФ В.В. Путин обратился с очередным посланием к Федеральному ...

В.Ф. Рашкин: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Сегодня по центральным телеканалам практически был запущен сеанс Кашпировского. Падение ...

Иван Мельников о реализации задач Послания Президента: На первый план выходят не только вопросы уровня кадров и строгости контроля, но и мировоззрения этих кадров

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, Первый заместитель Председателя ЦК ...

Дмитрий Новиков о новых санкциях ЕС

Первый зампред Комитета по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал заявление ...

«    Февраль 2019    »

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

В центральной библиотеке города Нижнеудинск состоялось совместное собрание партийного актива Нижнеудинского местного отделения КПРФ с депутатами думы Нижнеудинского района, баллотировавшихся от компартии. Встреча прошла при участии Владимира Примачка, секретаря Иркутского областного комитета КПРФ. Основные вопросы, затронутые на собрании, касались итогов выборов в Государственную Думу, состоявшихся в текущем году, работы ассоциации «Товарищ» и главный – обсуждение плана работы местного отделения КПРФ на предстоящий год.

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

Положительным моментом в ходе собрания стало вручение партийных билетов вступившим в ряды КПРФ товарищам. Ими стали И.А. Моисеенко и А.В. Есаулко.

О проделанной работе отчитались депутаты думы Нижнеудинского района от КПРФ: Геннадий Урозаев, Надежда Игнатенко, Юрий Анциферов и депутат думы Алзамайского муниципального образования Владимир Алешкин. Также выступили главы муниципальных образований, выдвинутые от КПРФ: Вера Никулина – Шебертинского и Галина Воронова – Костинского, по совместительству – председатель ассоциации «Товарищ».

- Вопросов в работе с гражданами поднимается много: и в области здравоохранения, и в строительстве социокультурных объектов, особенно на сельских территориях. В целях решения вопросов мы взаимодействуем с разными уровнями власти – от местной до региональной. Это зависит от степени сложности обращений граждан. Могу сказать, что вопросы решаются в большинстве положительно, – пояснила глава Костинского муниципального образования Галина Воронова.

Говоря о планах работы на следующий год, партийный актив Нижнеудинского местного отделения КПРФ решил провести масштабные мероприятия к 100-летию Октябрьской революции и образованию СССР, 95-летию пионерского движения и 80-летию Иркутской области. В число приоритетных задач вошла активизация работы коммунистов на муниципальных выборах, которые в Нижнеудинском районе назначены также на 2017 год.

- Работу местного отделения КПРФ в целом можно назвать удовлетворительной. Есть определенные успехи в пополнении рядов нашей партии, работы с населением, что для нас очень важно, – отметил Владимир Примачек.

Юрий ИВАНОВ, г. Нижнеудинск
«Приангарье», № 54, 2016