Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »
01 ноя 17:36В ПАРТИИ

В Иркутске состоялся совместный пленум ОК и КРК КПРФ

В субботу 29 октября в Иркутске работал VII совместный пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ.

В Иркутске состоялся совместный пленум ОК и КРК КПРФ

Участники пленума рассмотрели итоги выборов в Государственную думу ФС РФ седьмого созыва, муниципальных выборов в Иркутской области, определили задачи коммунистов по активной подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. С докладами выступили первый секретарь ОК КПРФ, губернатор Иркутской области С.Г. Левченко и второй секретарь Иркутского ОК КПРФ, член президиума ЦКРК КПРФ Е.А. Рульков.

В прениях по докладам выступили первый секретарь Иркутского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области О.Н. Носенко, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области С.А. Бренюк, член Иркутского ОК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области Р.Ф. Габов, депутат Государственной думы 7-го созыва ФС РФ (фракция КПРФ) М.В. Щапов, руководитель предвыборного штаба Саянского ГК КПРФ А.А. Ланг, депутат 6-го созыва Государственной думы ФС РФ А.В. Романов, член контрольно-ревизионной комиссии ОК КПРФ Н.Н. Калашников, секретарь Свердловского РК КПРФ г. Иркутска А.В. Обухов, представитель Братского муниципального пассажирского автопредприятия, член КПРФ Н.А. Ермилова, секретарь Черемховского ГК КПРФ по Черемховскому району С.В. Угляница, член Октябрьского РК КПРФ г. Иркутска С.И. Игумнов, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области, генеральный директор Усольского свинокомплекса И.А. Сумароков, член ЦК КПРФ, кандидат в депутаты Государственной думы ФС РФ по Братскому избирательному округу А.А. Андреев.

Участники пленума своим постановлением приняли решение о созыве 49-й отчётной конференции Иркутского областного отделения КПРФ в апреле 2017 года. На конференции будет рассмотрен отчёт комитета Иркутского областного отделения КПРФ за отчётный период; отчёт контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ за отчётный период.

На конференции будут избраны делегаты на XVII съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

На пленуме рассмотрен вопрос «О кооптировании в состав областного партийного комитета новых членов из числа кандидатов, избранных 46-й отчётно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ взамен выбывших членов комитета.

На этом VII совместный пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ свою работу завершил.

Соб. инф.
партия, пленум, обком