Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»

Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

«Прогнившая вертикаль». Сергей Обухов и Константин Нациевский прокомментировали громкий коррупционный скандал

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и секретарь Челябинского областного ...

Саратовская область. КПРФ провела митинги в Пугачеве и Балакове против строительства «завода смерти»

В минувшее воскресенье в Пугачеве и Балакове Саратовской области прошли митинги КПРФ ...

«    Октябрь 2019    »
06 июн 18:29В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Иркутские коммунисты на конференции определились с кандидатами в Госдуму

В воскресенье 5 июня в Иркутске состоялась конференция областного отделения КПРФ. В её работе приняли участие 67 делегатов из городов и районов области. С отчётными докладами о работе партийной организации выступили первый секретарь обкома партии, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и второй секретарь обкома, депутат Государственной Думы Евгений Рульков.

Иркутские коммунисты на конференции определились с кандидатами в Госдуму

По традиции, конференция началась с вручения партийных наград - 9 надежных товарищей были награждены орденами "за заслуги перед партией", - а также с поздравления самой молодой участнице – 24-летней Татьяне Ветровой, у которой на днях была свадьба.

Тайным голосованием были избраны делегаты на всероссийский съезд КПРФ, который пройдёт 25 июня в Москве. Ими стали Сергей Левченко, первый секретарь Иркутского горкома партии Ольга Носенко, а также первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников.

Но самым важным вопросом конференции стало выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы на выборах 18 сентября. После прений был сформирован партийный список, в который вошли: Сергей Левченко, управляющий делами ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Алексей Пономарёв, Ольга Носенко, руководитель иркутского комсомола Андрей Ахмадулин и первый секретарь Ленинского райкома партии Сергей Банько.

По одномандатным округам были выдвинуты следующие кандидаты: Иркутский округ № 93 – депутат Законодательного собрания Михаил Щапов; Ангарский округ № 94 – депутат Законодательного собрания Сергей Бренюк; Шелеховский округ № 95 – депутат Государственной Думы Антон Романов.

Кандидатуру по Братскому округу № 96 конференция поручила дополнительно подобрать бюро обкома партии.

Решения конференции носят рекомендательный характер, и окончательно список кандидатов от КПРФ на предстоящих выборах сформирует предстоящий съезд партии.
конференция, Выборы-2016, Левченко, Носенко, партия