Геннадий Зюганов: Ситуацию можно исправить или булыжником, или бюллетенем

Представляем видеоролик: "Геннадий Зюганов: Ситуацию можно исправить или булыжником, или ...

Призывы и лозунги Президиума ЦК КПРФ к Общероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы" 17.08.2019 г

Петербургу нужны честные выборы! В городе Ленина прошел митинг КПРФ

Свыше трехсот человек приняли участие в состоявшемся 15 августа 2019 года митинге на ...

Программа «Темы дня» (16.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 16 августа 2019 ...

Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова "Двенадцать" на канале "Россия 24"

Сергей Шаргунов на канале «Россия 24». Под голым небом.О бездомных. Разговор с ними ...

«    Август 2019    »

Партийные будни черемховских коммунистов

2018 год в разгаре. Как и прошедший, он насыщен первостепенными партийными делами. В первом полугодии партийный комитет сосредоточил своё внимание на подготовке к 21-й отчётно-выборной конференции местного отделения, проведении мероприятий, посвящённых Дню международной солидарности трудящихся, 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, 96-й годовщине со дня образования пионерской организации им. В.И. Ленина, проведению занятий в системе партийно-политической учёбы.

Партийные будни черемховских коммунистов

На снимке: Черемховские делегаты V съезда Ассоциации «Товарищ» с первым секретарём ОК КПРФ губернатором Иркутской области С.Г. Левченко

Занятия были нацелены на углублённое изучение и пропаганду всемирно-исторического значения 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, 100-летия со дня образования Красной Армии и Красного Флота. Дополнительное занятие было посвящено 200-летию со дня рождения основоположника научного социализма Карла Маркса. 2 июня мы приняли участие в работе V съезда Ассоциации «Товарищ».

21-я партийная конференция местного отделения выдвинула по партийному списку кандидатами в Законодательное собрание Иркутской области членов комитета Н.М. Максимову, Е.А. Жук, членов КПРФ В.Г. Дупленко, Н.А. Куликову и Е.А. Артёмова, сторонника КПРФ. 50-я партийная конференция областного комитета КПРФ, прошедшая в Иркутске 16 июня с. г., утвердила эти кандидатуры. По одномандатному избирательному округу № 15 утверждена кандидатура М.И. Щадова.

Кто они, эти люди, которых мы рекомендовали в депутатский корпус Прибайкалья?

Максимова Нина Михайловна, 1974 г. рождения, секретарь комитета местного отделения КПРФ по оргработе. Образование высшее, логопед ОГБУЗ ЧГБ №1.

Жук Елена Анатольевна, 1974 г. рождения, член комитета местного отделения КПРФ. Образование высшее, техник группы технического аудита ООО «Иркутскэнергосбыт».

Дупленко Вячеслав Геннадьевич, 1984 г. рождения, член КПРФ. Образование высшее, торговый представитель ООО «Регата».
Куликова Наталья Анатольевна, 1969 г. рождения, член КПРФ, депутат Саянского муниципального образования. Образование высшее. В настоящее время безработная.

Артёмов Евгений Анатольевич, 1981 г. рождения, образование высшее, заместитель главы Михайловского городского поселения Черемховского района.

Щадов Иван Михайлович, 1946 г. рождения, профессор, заведующий кафедрой Иркутского Технического университета, беспартийный, сторонник КПРФ.

После утверждения на областной партийной конференции все наши кандидаты приступили к работе по изучению социально-экономической ситуации, болевых точек на территории 15-го избирательного округа, куда входят города Черемхово, Свирск, Черемховский район, часть территории Усольского района. Хочу пожелать им плодотворной работы и успеха на выборах.

Валентина РЕЗЕНКОВА, первый секретарь Черемховского местного отделения КПРФ
КПРФ, Черемховский район, Выборы-2018