Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

В.И. Кашин провел в Госдуме парламентские слушания на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

28 февраля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему: «Законодательное ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Мы должны сделать все, чтобы ни позорная горбачевщина, ни позорный ельцинизм больше никогда не повторились

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Геннадий Зюганов: Николай Рыжков был настоящим великаном советской эпохи

Лидер КПРФ - в беседе с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- ...

Депутаты КПРФ в Госдуме приняли участие в правительственном часе с участием руководителя «Росатома» А.Е. Лихачева

28 февраля в Госдуме состоялся правительственный час на тему: «Роль атомной ...

«    Февраль 2024    »
22 окт 14:21В ПАРТИИ / ВАЖНО

Иркутский район: состоялось выдвижение кандидатов

На очередном заседании бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ рассмотрено постановление бюро комитета Иркутского районного местного отделения КПРФ «О выдвижении кандидата на должность мэра Иркутского районного муниципального образования».

Бюро областного отделения КПРФ своим постановлением единогласно согласовало бюро комитета Иркутского районного местного отделения КПРФ выдвижение кандидата за должность мэра Иркутского муниципального образования Кузнецова Александра Степановича, 1960 года рождения, образование высшее, главу Ушаковского муниципального образования, беспартийного.

Иркутский район: состоялось выдвижение кандидатов

На заседании бюро комитета Иркутского районного местного отделения КПРФ, проходившего в помещении Иркутского ОК КПРФ, состоялось выдвижение кандидатов на должность депутатов Думы Листвянского муниципального образования. Согласно решению счётной комиссии, по многомандатному округу № 1 (Техучасток) кандидатами на выборы депутатов Думы Листвянского муниципального образования выдвинуты И.А. Сальников, Л.Н. Донская, В.П. Бутаков, И.Е. Рец, В.Ю. Гусева.

Согласно решению счётной комиссии, по многомандатному округу № 2 (Листвянка) кандидатами на выборы депутатов Думы Листвянского муниципального образования выдвинуты А.П. Чубарев, В.Ф. Платонов, В.А. Лишин, С. В. Балханов, Ю.А. Раддац.

Соб. инф.

Источник - газета Иркутского обкома КПРФ «Приангарье», № 47(728) от 20 октября 2015 г.
Иркутский район, Выборы-2015, Кузнецов А.С., мэр