В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Дмитрий Новиков: Россия может обсуждать только полноценное участие в ПАСЕ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ и первый зампред Комитета Государственной Думы по ...

Г.А. Зюганов: Переяславская рада – великий факт единения наших народов

В эти дни воссоединению Украины с Россией исполняется 365 лет. Дорогие друзья! Мои ...

Депутат-коммунист Госдумы Алексей Куринный предложил списать долги за услуги ЖКХ по всей России по примеру Чечни

Ранее суд в Чечне списал задолженность жителей республики за газ размером в 9 миллиардов ...

Ю.В. Афонин торжественно открыл в Туле турнир по быстрым шахматам «V мемориал Героя Социалистического Труда В.А.Стародубцева»

Год от года эти соревнования собирают всё больше участников, в дальнейшем его ...

«    Январь 2019    »

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

26 июня с.г. внеочередная XVIII партийная конференция Черемховского местного отделения КПРФ приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты Думы муниципального образования «Город Черемхово», кандидатов муниципального образования «Город Свирск» и о выдвижении кандидата на должность мэра г. Свирска на муниципальных выборах 13 сентября 2015 года. Кандидатами в думу г. Черемхово выдвинуты 10 человек, в думу г. Свирска – 11 человек. Кандидатом на должность мэра г. Свирска утвержден Александр Светлаков, заведующий городской поликлиникой.

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

Конференция утвердила общую избирательную программу кандидатов в депутаты думы городов Черемхово и Свирск и кандидата на должность мэра г. Свирска. Программа включает в себя актуальные вопросы, характерные для наших городов. Среди них – работа по сбору подписей граждан за отмену закона от 27. 12. 2013 г. 167-оз «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области». Также наши депутаты будут вносить в думы Черемхово и Свирска вопросы о контроле местных органов власти и надзорных органов за ценами на продукты питания и товары первой необходимости. Будут вести плановую работу с избирателями, инициировать вопросы об очистке от мусора лесов, входящих в территориальное владение Черемхово, уборке несанкционированных свалок.

В их ведении – организация и проведение общественно-политической работы, а это акции протеста, круглые столы, конференции, взаимодействие со СМИ; привлечение инвестиций и рациональное использование бюджетных средств по муниципальному образованию «город Свирск», ремонт дорог и освещение улиц по избирательным округам в Черемхово и Свирске. Программа предусматривает и поддержку обращения родительской общественности в областные и федеральные органы власти с просьбой построить в г. Свирске школу-сад. Первостепенной задачей всех кандидатов сегодня является составление документов, предусмотренных законом о выборах и представление их в соответствующие избирательные комиссии.

Избирательный штаб при Черемховском ГК КПРФ
«Приангарье», № 30, 2015