Д.Г. Новиков выступил на собрании Ассоциации депутатов КПРФ Амурской области

В Благовещенске состоялось третье собрание Ассоциации депутатов КПРФ Амурской области. ...

Рассвет ТВ. «Лекторий РУСО». Профессор А.А. Ковалев. Куда ведут нас либералы. Часть первая

Вашему вниманию предлагается цикл лекций доктора экономических наук, профессора, члена ...

Программа «Темы дня» (21.03.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 марта 2019 ...

Юрий Афонин провел совещания по выборам в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург ...

Власть испугалась Грудинина и не пускает его в Госдуму. Комментарий депутата-коммуниста Дениса Парфенова

Сегодня в Центризбиркоме мы, в очередной раз, увидели настоящее лицо правящего в России ...

«    Март 2019    »

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

26 июня с.г. внеочередная XVIII партийная конференция Черемховского местного отделения КПРФ приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты Думы муниципального образования «Город Черемхово», кандидатов муниципального образования «Город Свирск» и о выдвижении кандидата на должность мэра г. Свирска на муниципальных выборах 13 сентября 2015 года. Кандидатами в думу г. Черемхово выдвинуты 10 человек, в думу г. Свирска – 11 человек. Кандидатом на должность мэра г. Свирска утвержден Александр Светлаков, заведующий городской поликлиникой.

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

Конференция утвердила общую избирательную программу кандидатов в депутаты думы городов Черемхово и Свирск и кандидата на должность мэра г. Свирска. Программа включает в себя актуальные вопросы, характерные для наших городов. Среди них – работа по сбору подписей граждан за отмену закона от 27. 12. 2013 г. 167-оз «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области». Также наши депутаты будут вносить в думы Черемхово и Свирска вопросы о контроле местных органов власти и надзорных органов за ценами на продукты питания и товары первой необходимости. Будут вести плановую работу с избирателями, инициировать вопросы об очистке от мусора лесов, входящих в территориальное владение Черемхово, уборке несанкционированных свалок.

В их ведении – организация и проведение общественно-политической работы, а это акции протеста, круглые столы, конференции, взаимодействие со СМИ; привлечение инвестиций и рациональное использование бюджетных средств по муниципальному образованию «город Свирск», ремонт дорог и освещение улиц по избирательным округам в Черемхово и Свирске. Программа предусматривает и поддержку обращения родительской общественности в областные и федеральные органы власти с просьбой построить в г. Свирске школу-сад. Первостепенной задачей всех кандидатов сегодня является составление документов, предусмотренных законом о выборах и представление их в соответствующие избирательные комиссии.

Избирательный штаб при Черемховском ГК КПРФ
«Приангарье», № 30, 2015