Интервью Вадима Кумина телеканалу «Красная Линия»

Представляем интервью кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина телеканалу «Красная ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Г.А. Зюганов поздравил со столетием Военный институт (Железнодорожных войск и военных сообщений) ВА МТО

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил руководство Военного института ...

Амурская область. В сёлах Свободнеского района состоялись автопробег и митинг

Жители села Черниговка Свободненского района совместно с районным отделением КПРФ 15 июля ...

П.С. Дорохин: «Трудящиеся России должны получить право на участие в капитале своих предприятий»

Вот уже более полувека экономика многих развитых стран во многом строится на ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

11 июл 17:47В ПАРТИИ

КПРФ передала документы кандидатов в депутаты Заксобрания Иркутской области в Облизбирком

Избирательное объединение «Иркутское областное отделение политической партии КПРФ» 10 июля передало в Облизбирком документы кандидатов на выборы в Законодательное собрание Приангарья.

Напомним, иркутское областное отделение КПРФ выдвинуло на выборы в Законодательное собрание 115 кандидатов: 13 кандидатов – по одномандатным округам, 106 – по партийным спискам (в некоторых округах кандидаты по одномандатным округам возглавляют партийные списки).

Областной список возглавили действующие депутаты Законодательного собрания Иркутской области Илья Сумароков, Ольга Носенко, Сергей Бренюк.

Кандидатом по одномандатному округу № 1 выдвинут доктор экономических наук, профессор БГУ, член бюро иркутского ОК КПРФ Сергей Чупров, по одномандатному округу № 3 – второй секретарь иркутского горкома КПРФ, первый секретарь Ленинского райкома Иркутска Сергей Банько, по округу № 4 – председатель ИГФПО «Школа Романова», экс-депутат ГД РФ Антон Романов, по округу № 5 – заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов, по округу № 6 – главный врач больницы № 1 Иван Крывовязный.

Кандидатом по одномандатному округу № 7 выдвинут директор ООО «Сарсенбаев» Евгений Сарсенбаев, по округу № 8 генеральный директор ООО СХПК «Агро-Байкал» Александр Белов, по округу № 9 выдвинут член ЦК КПРФ Андрей Андреев, по округу № 13 – директор Иркутского регионального колледжа педагогического колледжа Галина Кудрявцева, по округу № 14 – заместитель генерального директора СХПК «Усольский свинокомплекс», депутат ЗС Павел Сумароков. Кандидатом по одномандатному округу № 15 выдвинут профессор, завкафедрой Иркутского технического университета Иван Щадов. По одномандатному округу № 17 выдвинут генеральный директор «Байкал Связь Энергострой» Денис Шершнев. По округу № 21 – генеральный директор ОГУЭП «Обкоммунэнерго» Александр Анфиногенов.

Партийный список по округу № 1 возглавит Сергей Чупров, по округу № 2 – главный консультант по работе с фракцией КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Юрий Донцов, по округу № 3 – Сергей Банько, по округу № 4 – первый секретарь Свердловского райкома КПРФ Анатолий Обухов, по округу № 5 – инструктор отдела по информационно-пропагандистской работе ОК КПРФ Андрей Маслов, по округу № 6 – гендиректор «Стальконструкция», депутат Заксобрания Андрей Левченко, по округу № 7 – второй секретарь комитета Ангарского местного отделения КПРФ Светлана Шевченко, по округу № 8 – директор МБУ «Благоустройство», член комитета Шелеховского местного отделения КПРФ Валерий Хайдуков, по округу № 9 – Андрей Андреев, по округу № 10 – охранник ООО «Транснефть охрана» Вячеслав Карих, по округу № 11 – первый секретарь Братского райкома КПРФ Ольга Банникова.

По решению конференции первым номером по округу № 12 выдвинут депутат Нижнеудинского городского поселения Александр Леоненко, по округу № 13 – первый секретарь Иркутского райкома КПРФ Наталья Тананаева, по округу № 14 – Павел Сумароков, по округу № 15 – врач ОГБУЗ ЧГП поликлиника № 3, член КПРФ Нина Максимова, по округу № 16 – директор Зиминского филиала АО «Дорожная служба Иркутской области», член Комитета Зиминского местного отделения КПРФ – Олег Иванов, по округу № 17 – первый секретарь Тулунского местного отделения КПРФ Альбина Югашева, по округу № 18 – консультант отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике (Тайшет) Татьяна Белоусова, по округу № 19 – председатель думы Нижнеилимского муниципального района, первый секретарь Нижнеилимского райкома КПРФ Светлана Перфильева, по округу № 20 – первый секретарь Усть-Илимского райкома КПРФ Наталья Шестакова, по округу № 21 – Александр Анфиногенов, по округу № 22 – первый секретарь Эхирит-Булагатского райкома КПРФ Пётр Нохоев.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
КПРФ, Иркутская область, Выборы-2018