Новости KPRF.RU
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Прошел II этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого отделения КПРФ


23 июня состоялся второй этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого ...

Красная линия. Точка зрения: Коллективный Запад против СССР


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Точка зрения". Тема: "Коллективный ...

Амурское отделение КПРФ выдвинуло Татьяну Ракутину кандидатом в губернаторы области


23 июня состоялся первый этап 47-й отчетно-выборной Конференции Амурского областного ...

Состоялась 47-я отчетно-выборная Конференция Саратовского областного отделения КПРФ


Конференция началась 23 июня ровно в 10.00 в конференц-зале Саратовского обкома КПРФ. ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Отчётные партийные конференции состоялись в ряде городов Иркутской области

На прошедшей неделе продолжались отчёты и выборы в городских и районных партийных организациях Прибайкалья: партийные конференции состоялись в Иркутском, Усольском, Черемховском и Зиминском городских местных партийных отделениях.

Отчётные партийные конференции состоялись в ряде городов Иркутской области

В Черемхово работала XXI-я отчётно-выборная конференция местного отделения КПРФ. Работу конференции вели первый и второй секретари местного отделения КПРФ В.А. Резенкова и А.И. Шапкин. В президиум конференции делегаты также избрали председателя контрольно-ревизионной комиссии Иркутского ГК КПРФ, главного консультанта по работе с фракцией КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Ю. Г. Донцова.

С отчётом комитета Черемховского местного отделения КПРФ за период с февраля 2017-го по май 2018 года выступила первый секретарь местного отделения КПРФ В.А. Резенкова. После детального обсуждения доклада делегаты избрали комитет КПРФ в составе 13 и контрольно-ревизионную комиссию из 5 человек. Избраны делегаты на 50-ю областную отчётно-выборную партийную конференцию.

Работа комитета Черемховского местного отделения КПРФ за отчётный период признана удовлетворительной. На проведённом первом пленуме комитета и контрольно-ревизионной комиссии избрано бюро в составе 9 человек. Первым секретарём ГК КПРФ вновь избрана В.А. Резенкова, секретарём по информационно-идеологической работе – А.И Шапкин, секретарём по оргработе – Н.М. Максимова. Председателем контрольно-ревизионной комиссии избрана Л.В. Глуздо.

***
Усольская местная партийная организация – одна из крупных в Прибайкалье: в ней на учёте состоит 182 коммуниста, которые работают в девяти первичных отделениях. На конференции поставлена задача: создать первичные отделения во всех 12 муниципальных образованиях Усольского района.

На конференцию было избрано 33 делегата. С отчётным докладом выступил первый секретарь Усольского местного отделения С.В. Тышура. Работу комитета за истекший период делегаты оценили как удовлетворительную.

На состоявшихся выборах избран комитет местного отделения КПРФ в составе 23 коммунистов. На состоявшемся первом пленуме комитета и контрольно-ревизионной комиссии избрано бюро в составе 11 человек и контрольно-ревизионная комиссия из 5 человек. Первым секретарём Усольского местного отделения КПРФ избран С.В. Тышура, вторым – В.Л. Дорошина, секретарём по идеологии – А.Н. Моисеев. Председателем контрольно-ревизионной комиссии избран А.Г. Михайлов. Избрано пять делегатов на Иркутскую областную партийную конференцию.

В работе конференции принимал участие и выступил секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксёнов.

***
Состоялась отчётно-выборная партийная конференция в Зиминском местном партийном отделении.

- Да, конференция всё-таки состоялась, но с большой натяжкой, – комментирует принимавший в ней участие секретарь Иркутского ОК КПРФ В.А. Примачек. – Делегатов было мало, всего семь человек. Конференцию подготовили плохо, отчётного доклада, по сути, не прозвучало. Но работа всё-таки делегаты признали удовлетворительной. Руководители Зиминского отделения два года не отчитывались перед обкомом КПРФ по партийным взносам. Мы приняли решение направить туда бригаду контрольно-ревизионной комиссии ОК ПРФ для проверки, после чего будем делать оргвыводы.

Избран партийный комитет в составе 7 человек и контрольно-ревизионная комиссия, в которую вошло три человека. На организационном пленуме мнения разделились, и секретарей горкома КПРФ не избрали. Будет вторично проведен организационный пленум. До того момента, согласно Уставу КПРФ, обязанности первого секретаря Зиминского местного отделения КПРФ исполняет И.А. Немцев.

Соб. инф.
«Приангарье», № 21, 2018
партия, конференция

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########