Новости KPRF.RU
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Прошел II этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого отделения КПРФ


23 июня состоялся второй этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого ...

Красная линия. Точка зрения: Коллективный Запад против СССР


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Точка зрения". Тема: "Коллективный ...

Амурское отделение КПРФ выдвинуло Татьяну Ракутину кандидатом в губернаторы области


23 июня состоялся первый этап 47-й отчетно-выборной Конференции Амурского областного ...

Состоялась 47-я отчетно-выборная Конференция Саратовского областного отделения КПРФ


Конференция началась 23 июня ровно в 10.00 в конференц-зале Саратовского обкома КПРФ. ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

17 апр 18:08В ПАРТИИ / Ангарск

В Ангарске состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения КПРФ

12 апреля в Ангарском местном отделении КПРФ состоялась отчетно-выборная партийная конференция. В её работе приняли участие: 2-й секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ Евгений Рульков, заместитель председателя областной контрольно-ревизионной комиссии Николай Петраченко и инструктор информационно-пропагандистского отдела областного комитета Андрей Маслов.

В Ангарске состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения КПРФ

С докладами о проделанной работе выступил первый секретарь Ангарского местного отделения КПРФ С.А. Бренюк и председатель КРК Игорь Жуков. В докладах, в частности говорилось о большой работе, проводимой коммунистами города в отчетный период. Так, городской комитет партии, уделял большое внимание внутрипартийному укреплению организации. Депутатами Законодательного собрания Иркутской области коммунистами С.А. Бренюк и А.С. Левченко велась повседневная и целенаправленная работа в представительном органе области. В работе партийной организации принимала активное участие редакционная коллегия, которая выпускала к большим общественно-политическим событиям газету Ангарского городского отделения КПРФ «Знамя коммунизма» и другие печатные материалы. На хорошем организационном уровне проведена избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. Проводилась плановая работа по организации пикетов, автопробегов, митингов и протестных мероприятий, что сплачивало организационно и идейно партийную организацию и укрепляло единство её рядов.

В порядке критики были отмечены недостатки, связанные с незначительным ростом партийной организации (в 2017 году принято в КПРФ всего 9 человек), с организацией партийно-политической учебы, с недостаточным пониманием значения идейно-теоретической подготовки. Обращено внимание на недостаточную активность в организации подписки на газету областного отделения КПРФ «Приангарье». Подчеркнута острая необходимость и потребность в формировании первичных партийных отделений в населенных пунктах Ангарского муниципального округа: Савватеевке, Мегете, Одинске.

В прениях по обсуждению основных докладов выступили ряд коммунистов, которые дали удовлетворительную оценку работе партийной организации и внесли различные предложения по улучшению её деятельности. Обсуждение докладов было по партийному острым, эмоциональным, и заинтересованным.

На конференции выступили представители областного Комитета КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии, которые обратили внимание на соблюдение партийной дисциплины, уплате членских взносов, росте рядов партийного отделения, организации подписки на газету «Приангарье» и организации партийно-политической учебы.

Работа партийной организации в отчетном периоде признана удовлетворительной.

На состоявшемся организационном Пленуме Ангарского Комитета КПРФ избран новый состав Комитета в количестве 17 человек.

Первым секретарем Комитета Ангарского местного отделения КПРФ единогласно избран Сергей Бренюк. Вторым секретарем избрана Светлана Шевченко. Секретарем избран Андрей Левченко.

Были избраны делегаты на 50-ю областную партийную конференцию КПРФ: Сергей Георгиевич Левченко, Сергей Алексеевич Бренюк, Светлана Петровна Шевченко, Андрей Сергеевич Левченко, Игорь Юрьевич Жуков.

Отчетно-выборная конференция и Пленум прошли на высоком организационном уровне и нацелили коммунистов Ангарска на решение задач подъема экономики, социальной сферы и жизненного уровня ангарчан.

А. МАСЛОВ, инструктор по информационно-пропагандистской работе ОК КПРФ
партия, конференция, горком, Бренюк, Левченко Андрей

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########