В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Дмитрий Новиков: Россия может обсуждать только полноценное участие в ПАСЕ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ и первый зампред Комитета Государственной Думы по ...

Г.А. Зюганов: Переяславская рада – великий факт единения наших народов

В эти дни воссоединению Украины с Россией исполняется 365 лет. Дорогие друзья! Мои ...

Депутат-коммунист Госдумы Алексей Куринный предложил списать долги за услуги ЖКХ по всей России по примеру Чечни

Ранее суд в Чечне списал задолженность жителей республики за газ размером в 9 миллиардов ...

Ю.В. Афонин торжественно открыл в Туле турнир по быстрым шахматам «V мемориал Героя Социалистического Труда В.А.Стародубцева»

Год от года эти соревнования собирают всё больше участников, в дальнейшем его ...

«    Январь 2019    »

Коммунисты Нижнеилимского района подвели итоги работы

10 июня 2018 года состоялась 52-я отчетно-выборная конференция Нижнеилимского местного отделения КПРФ. В работе конференции приняли участие мэр Нижнеилимского района М.С. Романов, инструктор областного отделения КПРФ А. Маслов, приглашенные коммунисты.

Коммунисты Нижнеилимского района подвели итоги работы

С отчетным докладом по итогам работы местного отделения КПРФ и о задачах партийной организации по подготовке и проведению выборов в Законодательное Собрание Иркутской области выступила 1-й секретарь РК КПРФ С. А. Перфильева.

С отчетом Контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель КРК Г.В. Добушев.

Также на конференции рассмотрены вопросы, связанные с выдвижением делегатов на 50-ю отчетно-выборную конференцию Иркутского областного отделения КПРФ, проведены выборы районного Комитета КПРФ.

Делегатами на 50-ю отчетно-выборную конференцию избраны: член бюро ОК КПРФ, помощник губернатора Иркутской области А.В Куперт, член ОК КПРФ С.А. Перфильева, председатель КРК Нижнеилимского местного отделения КПРФ Г.В. Добушев.

На первом организационном Пленуме, состоявшемся после конференции, первым секретарем Комитета Нижнеилимского местного отделения КПРФ единогласно переизбрана Светлана Александровна Перфильева. Вторым секретарем избрана Любовь Рюриковна Казарина. Секретарем РК КПРФ избран Евгений Александрович Алексеев. Избрано бюро Комитета местного отделения КПРФ в составе 7 человек.

На этом 52-я отчетно-выборная конференция Нижнеилимского районного местного отделения КПРФ завершила свою работу.

А. МАСЛОВ, инструктор областного комитета КПРФ
партия, конференция