«Маяковский был и остаётся». Поздравление Г.А. Зюганова со 125-летием В.В. Маяковского

Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к 125-летию со дня рождения ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

«Вот тебе, бабушка, и мундиаль» - забайкальские пользователи интернет комментируют принятие законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении

СМИ Забайкальского края отметили, что только два народных избранника от региона ...

Как принимался антинародный законопроект. Телеканал «Красная Линия»

В четверг прошло обсуждение в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного ...

Владимира Ивановича Кашина – с юбилеем!

Поздравляем с юбилейным днем рождения заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

В Тельме забил «Родник талантов»

29 марта на базе МБОУ «Тельминская СОШ» прошел первый районный фестиваль среди творческих коллективов Усольского района «Родник талантов». За звание лауреата боролись 13 коллективов из п. Тельма, п. Мишелевка, п. Средний, п. Белореченск, каждый показывал лучший результат.

В Тельме забил «Родник талантов»

Мероприятие состоялось поддержке комитета Иркутского Областного отделения ЛКСМ РФ и Иркутской областной детской пионерской организации. Лауреатами стали коллективы из п. Средний ( руководитель-Казанович Екатерина) п. Тельма ( руководитель-Ступникова Ирина) п. Белореченск.

В Тельме забил «Родник талантов»

Прекрасно понимаем, что в любом фестивале элемент случайности крайне велик: кто-то из финалистов не смог приехать, и их творчество оказалось вне списка лауреатов, кто-то не смог настроиться и потому в стихоборье выглядел не столь убедительным… Но в этом, наверное, и прелесть живого соревнования. Всё равно, побеждают достойные, и их победы в какой-то степени определяют и отражают направление вектора развития современной поэзии, её тенденции.

В Тельме забил «Родник талантов»

За помощь в организации благодарим заместителя директора по воспитательной работе Татьяну Викторовну Жилкину, старшую пионер вожатую дружины им. Е.И. Чайкиной Ирину Викторовну Васильеву.

Уверен, что звание лауреата такого фестиваля, как «Родник талантов», даёт огромный толчок творчеству.

Секретарь Тельминского отделения ЛКСМ РФ Исаков А.С.
культура, комсомол, пионеры, Усольский район