Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Кировские коммунисты вышли на митинг против мусорного побора

К полудню 15 февраля 2019 г. площадка в сквере у памятника Степану Халтурину была ...

Публицист Валентин Симонин: Экзерсисы Владислава Суркова

Опубликованная 11 февраля в «Независимой газете» статья помощника президента РФ ...

Краснодарский край. В Тимашевске состоялся митинг КПРФ протеста против социально-экономического курса партии власти

В Тимашевске по инициативе районного Комитета КПРФ состоялся митинг протеста – против ...

«    Февраль 2019    »

В Тельме забил «Родник талантов»

29 марта на базе МБОУ «Тельминская СОШ» прошел первый районный фестиваль среди творческих коллективов Усольского района «Родник талантов». За звание лауреата боролись 13 коллективов из п. Тельма, п. Мишелевка, п. Средний, п. Белореченск, каждый показывал лучший результат.

В Тельме забил «Родник талантов»

Мероприятие состоялось поддержке комитета Иркутского Областного отделения ЛКСМ РФ и Иркутской областной детской пионерской организации. Лауреатами стали коллективы из п. Средний ( руководитель-Казанович Екатерина) п. Тельма ( руководитель-Ступникова Ирина) п. Белореченск.

В Тельме забил «Родник талантов»

Прекрасно понимаем, что в любом фестивале элемент случайности крайне велик: кто-то из финалистов не смог приехать, и их творчество оказалось вне списка лауреатов, кто-то не смог настроиться и потому в стихоборье выглядел не столь убедительным… Но в этом, наверное, и прелесть живого соревнования. Всё равно, побеждают достойные, и их победы в какой-то степени определяют и отражают направление вектора развития современной поэзии, её тенденции.

В Тельме забил «Родник талантов»

За помощь в организации благодарим заместителя директора по воспитательной работе Татьяну Викторовну Жилкину, старшую пионер вожатую дружины им. Е.И. Чайкиной Ирину Викторовну Васильеву.

Уверен, что звание лауреата такого фестиваля, как «Родник талантов», даёт огромный толчок творчеству.

Секретарь Тельминского отделения ЛКСМ РФ Исаков А.С.
культура, комсомол, пионеры, Усольский район