В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Программа «Темы дня» (21.01.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 января 2019 ...

Г.А. Зюганов: Либерализм смертоносен для России

Газеты «Правда» и «Советская Россия» в своих очередных номерах публикуют материал ...

"Беречь братство народов, овеянное идеалами Октября!". Репортаж из Ростова-на-Дону

19 января 2019 года в рамках международного фестиваля единения братских народов Украины и ...

В Ростове-на-Дону прошла научно-практическая конференция, посвященная 365-летию Переяславской рады

В связи с 365-летием Переяславской Рады, комитет Ростовского областного отделения КПРФ ...

«    Январь 2019    »
10 фев 17:25В ПАРТИИ

Летопись пионерской жизни

5 февраля состоялось заседание Совета Иркутской областной пионерской организации им. В.И. Ленина, на котором присутствовали следующие члены совета: Просвирнина Екатерина Геннадьевна (председатель совета); Ахмадулин Андрей Фанисович; Константинов Игорь Владимирович (г. Иркутск) Жданова Ирина Алексеевна (п. Качуг); Апханова Людмила Владимировна (п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатский район); Быковская Татьяна Сергеевна (с. Кимильтей, Зиминский район).

Летопись пионерской жизни

На совете утвердили план мероприятий на 2017 год. Основными областными мероприятиями, проводимыми нашей организацией, являются: акция «95 добрых дел», конкурс «Лучший пионер», ежегодная «Встреча трех поколений», 17-й сезон международного пионерского лагеря «Алые паруса» и многое другое. Также рассмотрели мероприятия, проводимые ЛКСМ, в которых наши пионеры ежегодно принимают активное участие, такие как музыкальный фестиваль «Голос Байкала», конкурс чтецов «Кубок Иркутска». Появились и новые конкурсы, которые впервые ЛКСМ будет проводить в 2017 году, такие как фестиваль патриотической песни «Байкальский рубеж» и фестиваль народной песни «Иркутские напевы».

Основным и самым важным вопросом обсуждения Совета ИООДПО им. В.И. Ленина был вопрос о праздновании юбилея Всероссийской пионерской организации. По плану запланирован слет пионерских дружин и отрядов ИООДПО им. В.И. Ленина с 19 мая по 21 мая 2017 год с проведением праздничного концерта, школы пионерских наук, смотра презентаций дружин и 3-го этапа конкурса «Лучший пионер». Вся информация разослана вожатым пионерских дружин ИООДПО им. В.И. Ленина.
общество, пионеры, комсомол