Дмитрий Новиков на конференции в Ухане: “Китай сдвигает мировое развитие в пользу социализма”

Первой частью поездки делегации КПРФ в Китай стало посещение провинции Хубэй. Здесь, в ...

Делегация КПРФ во главе с Д.Г. Новиковым приняла участие в международной конференции в Ухане

Пребывание делегации КПРФ в Китайской Народной Республике началось с визита в город Ухань ...

"На патриотическом марше за социалистическое Отечество". Доклад В.И. Кашина на семинаре-совещании руководителей комитетов региональных отделений КПРФ

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ГД по аграрным вопросам, ...

О задачах КПРФ по борьбе с фашизмом и патриотическому воспитанию подрастающего поколения

Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова по докладу на VI (майском) совместном ...

Это твоя партия! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам России

Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к гражданам России. Уважаемые ...

«    Июнь 2023    »
10 фев 17:25В ПАРТИИ

Летопись пионерской жизни

5 февраля состоялось заседание Совета Иркутской областной пионерской организации им. В.И. Ленина, на котором присутствовали следующие члены совета: Просвирнина Екатерина Геннадьевна (председатель совета); Ахмадулин Андрей Фанисович; Константинов Игорь Владимирович (г. Иркутск) Жданова Ирина Алексеевна (п. Качуг); Апханова Людмила Владимировна (п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатский район); Быковская Татьяна Сергеевна (с. Кимильтей, Зиминский район).

Летопись пионерской жизни

На совете утвердили план мероприятий на 2017 год. Основными областными мероприятиями, проводимыми нашей организацией, являются: акция «95 добрых дел», конкурс «Лучший пионер», ежегодная «Встреча трех поколений», 17-й сезон международного пионерского лагеря «Алые паруса» и многое другое. Также рассмотрели мероприятия, проводимые ЛКСМ, в которых наши пионеры ежегодно принимают активное участие, такие как музыкальный фестиваль «Голос Байкала», конкурс чтецов «Кубок Иркутска». Появились и новые конкурсы, которые впервые ЛКСМ будет проводить в 2017 году, такие как фестиваль патриотической песни «Байкальский рубеж» и фестиваль народной песни «Иркутские напевы».

Основным и самым важным вопросом обсуждения Совета ИООДПО им. В.И. Ленина был вопрос о праздновании юбилея Всероссийской пионерской организации. По плану запланирован слет пионерских дружин и отрядов ИООДПО им. В.И. Ленина с 19 мая по 21 мая 2017 год с проведением праздничного концерта, школы пионерских наук, смотра презентаций дружин и 3-го этапа конкурса «Лучший пионер». Вся информация разослана вожатым пионерских дружин ИООДПО им. В.И. Ленина.
общество, пионеры, комсомол