«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории

КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу

Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

10 фев 17:25В ПАРТИИ

Летопись пионерской жизни

5 февраля состоялось заседание Совета Иркутской областной пионерской организации им. В.И. Ленина, на котором присутствовали следующие члены совета: Просвирнина Екатерина Геннадьевна (председатель совета); Ахмадулин Андрей Фанисович; Константинов Игорь Владимирович (г. Иркутск) Жданова Ирина Алексеевна (п. Качуг); Апханова Людмила Владимировна (п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатский район); Быковская Татьяна Сергеевна (с. Кимильтей, Зиминский район).

Летопись пионерской жизни

На совете утвердили план мероприятий на 2017 год. Основными областными мероприятиями, проводимыми нашей организацией, являются: акция «95 добрых дел», конкурс «Лучший пионер», ежегодная «Встреча трех поколений», 17-й сезон международного пионерского лагеря «Алые паруса» и многое другое. Также рассмотрели мероприятия, проводимые ЛКСМ, в которых наши пионеры ежегодно принимают активное участие, такие как музыкальный фестиваль «Голос Байкала», конкурс чтецов «Кубок Иркутска». Появились и новые конкурсы, которые впервые ЛКСМ будет проводить в 2017 году, такие как фестиваль патриотической песни «Байкальский рубеж» и фестиваль народной песни «Иркутские напевы».

Основным и самым важным вопросом обсуждения Совета ИООДПО им. В.И. Ленина был вопрос о праздновании юбилея Всероссийской пионерской организации. По плану запланирован слет пионерских дружин и отрядов ИООДПО им. В.И. Ленина с 19 мая по 21 мая 2017 год с проведением праздничного концерта, школы пионерских наук, смотра презентаций дружин и 3-го этапа конкурса «Лучший пионер». Вся информация разослана вожатым пионерских дружин ИООДПО им. В.И. Ленина.
общество, пионеры, комсомол