Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »
10 фев 17:25В ПАРТИИ

Летопись пионерской жизни

5 февраля состоялось заседание Совета Иркутской областной пионерской организации им. В.И. Ленина, на котором присутствовали следующие члены совета: Просвирнина Екатерина Геннадьевна (председатель совета); Ахмадулин Андрей Фанисович; Константинов Игорь Владимирович (г. Иркутск) Жданова Ирина Алексеевна (п. Качуг); Апханова Людмила Владимировна (п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатский район); Быковская Татьяна Сергеевна (с. Кимильтей, Зиминский район).

Летопись пионерской жизни

На совете утвердили план мероприятий на 2017 год. Основными областными мероприятиями, проводимыми нашей организацией, являются: акция «95 добрых дел», конкурс «Лучший пионер», ежегодная «Встреча трех поколений», 17-й сезон международного пионерского лагеря «Алые паруса» и многое другое. Также рассмотрели мероприятия, проводимые ЛКСМ, в которых наши пионеры ежегодно принимают активное участие, такие как музыкальный фестиваль «Голос Байкала», конкурс чтецов «Кубок Иркутска». Появились и новые конкурсы, которые впервые ЛКСМ будет проводить в 2017 году, такие как фестиваль патриотической песни «Байкальский рубеж» и фестиваль народной песни «Иркутские напевы».

Основным и самым важным вопросом обсуждения Совета ИООДПО им. В.И. Ленина был вопрос о праздновании юбилея Всероссийской пионерской организации. По плану запланирован слет пионерских дружин и отрядов ИООДПО им. В.И. Ленина с 19 мая по 21 мая 2017 год с проведением праздничного концерта, школы пионерских наук, смотра презентаций дружин и 3-го этапа конкурса «Лучший пионер». Вся информация разослана вожатым пионерских дружин ИООДПО им. В.И. Ленина.
общество, пионеры, комсомол