Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »
10 фев 17:25В ПАРТИИ

Летопись пионерской жизни

5 февраля состоялось заседание Совета Иркутской областной пионерской организации им. В.И. Ленина, на котором присутствовали следующие члены совета: Просвирнина Екатерина Геннадьевна (председатель совета); Ахмадулин Андрей Фанисович; Константинов Игорь Владимирович (г. Иркутск) Жданова Ирина Алексеевна (п. Качуг); Апханова Людмила Владимировна (п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатский район); Быковская Татьяна Сергеевна (с. Кимильтей, Зиминский район).

Летопись пионерской жизни

На совете утвердили план мероприятий на 2017 год. Основными областными мероприятиями, проводимыми нашей организацией, являются: акция «95 добрых дел», конкурс «Лучший пионер», ежегодная «Встреча трех поколений», 17-й сезон международного пионерского лагеря «Алые паруса» и многое другое. Также рассмотрели мероприятия, проводимые ЛКСМ, в которых наши пионеры ежегодно принимают активное участие, такие как музыкальный фестиваль «Голос Байкала», конкурс чтецов «Кубок Иркутска». Появились и новые конкурсы, которые впервые ЛКСМ будет проводить в 2017 году, такие как фестиваль патриотической песни «Байкальский рубеж» и фестиваль народной песни «Иркутские напевы».

Основным и самым важным вопросом обсуждения Совета ИООДПО им. В.И. Ленина был вопрос о праздновании юбилея Всероссийской пионерской организации. По плану запланирован слет пионерских дружин и отрядов ИООДПО им. В.И. Ленина с 19 мая по 21 мая 2017 год с проведением праздничного концерта, школы пионерских наук, смотра презентаций дружин и 3-го этапа конкурса «Лучший пионер». Вся информация разослана вожатым пионерских дружин ИООДПО им. В.И. Ленина.
общество, пионеры, комсомол