«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Протест КПРФ в Саратовской областной Думе

Своеобразная акция протеста депутатов КПРФ в Саратовской областной Думе.Каждое рабочее ...

Л.И. Калашников: Руководство Поднебесной всем показало, как можно и нужно бороться с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, включая пространство Интернета

Одновременно с саммитом G7 прошло заседание Шанхайской организации сотрудничества. И если ...

Г.А. Зюганов: Мы обязаны помнить уроки войны!

21 июня, накануне Дня памяти и скорби, коммунисты во главе с Г.А. Зюгановым возложили ...

«День памяти 22 июня, социальная политика, права человека, Хоржан, пенсионная «реформа»». Д.Г. Новиков, С.А. Гаврилов и С.И. Казанков выступили перед журналистами в Госдуме

21 июня, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый ...

«    Июнь 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

30 мар 16:34В ПАРТИИ

Конкурс возможностей для юных талантов

Иркутские комсомольцы продолжают проводить культурно-просветительские мероприятия. Так, 19 марта в областном конкурсе народного вокального творчества «Иркутские напевы», организованном ЛКСМ, приняли участие около 70 человек: школьники, студенты, творческая молодёжь из различных уголков области.

Конкурс возможностей для юных талантов

«Хотелось бы, чтобы наша молодёжь, наши юные таланты могли как можно больше проявлять себя, показывать свои творческие способности, – рассказывает зрительница Мария Завадецкая. – И как важно в нашей стране поддерживать русскую культуру! Этот замечательный конкурс «Иркутские напевы» предоставляет такие возможности. Замечательное жюри и организация!»

По итогам конкурса призовые места получили 10 коллективов и исполнителей народных песен. Лауреатам вручили памятные призы и грамоты.

Напомним, комсомольцы Приангарья ведут работу по культурному просвещению детей и взрослых, приобщению их к лучшим отечественным образцам культуры, по поддержке творческой молодёжи. В феврале активисты Ленинского комсомола провели фестивали патриотической песни, хореографического мастерства.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
комсомол, культура, общество, молодёжь