В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »
10 фев 16:17В ПАРТИИ

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Областной комитет КПРФ принял решение о проведении 21 февраля 2016 года первенства по традиционным лыжным гонкам среди команд райкомов, горкомов партии, коммунистов и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Соревнования будут проходить на лыжном стадионе аграрного университета им. А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района с 12.00.

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Целями и задачами первенства является пропаганда лыжного спорта, привлечение к физкультуре коммунистов и сторонников КПРФ, а также развитие массового проведения спортивных мероприятий. Общее руководство по организации первенства и проведение соревнований осуществляет секретариат ОК КПРФ. Непосредственное проведение первенства возлагается на судейскую коллегию. Главный судья соревнований – К.М. Познянский.

Дистанция для мужчин всех возрастов – 3 км, для женщин всех возрастов – 1 км. Победители в командном первенстве определяются по наименьшей сумме времени, затраченного на прохождение дистанции всеми представителями команды. Победители в личном первенстве определяются по наименьшему затраченному времени прохождения лыжной дистанции по возрастным группам. Лыжная команда райкома, горкома партии, общественного объединения, занявшая первое место в общекомандном первенстве награждается памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ.

Лыжная команда, занявшая второе и третье места в общекомандном первенстве, награждается грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители награждаются грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе.
Специальными призами ОК КПРФ будут отмечены самый юный участник лыжного первенства и самый старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях.

Пресс-служба ОК КПРФ
«Приангарье», № 5, 2016 г.
анонсы, спорт, партия