Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой Отечественной войны (1941-1945 гг)

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой ...

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда» об антинациональной сути молдавской власти и праве народа сказать своё слово

Завлекая народ словами о «европейском выборе», режим Майи Санду хочет ...

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Ю.П. Синельщиков и М.Н. Матвеев выступили перед журналистами в Госдуме

Выступление депутатов КПРФ Ю.П. Синельщикова и М.Н. Матвеева в Госдуме 18 июня.Читать ...

Г.А. Зюганов и С.Е. Савицкая выступили на открывшейся в Госдуме выставке, посвященной 85-летию ОКБ Сухого и ОКБ Микояна

18 июня в фойе второго этажа Государственной Думы состоялось торжественное открытие ...

«    Июнь 2024    »
22 окт 14:12В ПАРТИИ

Вместе – победим!

На прошедших в сентябре 2015 года выборах мэров, глав администраций и депутатов в ряде городов и районов Иркутской области есть и победители, шедшие при поддержке КПРФ.

Вместе – победим!

Мэрами и главами администраций на прошедших выборах стали: Братского района А.С. Баловнев, Железногорск-Илимского городского поселения А.А. Беляев, Нижнеилимского района М.С. Романов, Новоигирминского городского поселения Нижнеилимского района Н.И. Сотников, Дальнинского сельского поселения Т.М. Смирнова.
Депутатами Нижнеудинской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избраны: Л.Э. Жукова, Н.А. Игнатенко, А.Е. Сорокина, Г.А. Урозаев.
Депутатами Нижнеилимской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избраны: М.В. Саличева, Д.В. Березовский, О.В. Батурина, С.А. Перфильева (на заседании первой сессии избрана председателем Думы), И.И. Заиров.
Депутатами Усть-Кутской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избраны: П.И. Калаганская, С.М. Шелемин.
Депутатом Черемховской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избран В.Л. Хороших.
Депутатами Качугской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избраны А.Н. Шамли, И.А. Жданова, Д.С. Мешков, А.П. Вечеренко, А.К. Циомик, В.А. Щапов.
Депутатом Заларинской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избран Н.В. Черепанов.
Депутатом Усть-Илимской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избран П.А. Аверьянов.
Депутатами Чунской районной Думы большинством голосов на осенних выборах избраны Н.И. Пупынин, Н.Ф. Гладких.

Бюро областного комитета партии, все коммунисты областной организации КПРФ сердечно поздравляют своих товарищей-единомышленников с нелегкой заслуженной победой! Надеемся на созидательную работу на благо своих земляков. Вместе – победим!

Пресс-служба ОК КПРФ

Источник - газета Иркутского обкома КПРФ «Приангарье», № 47(728) от 20 октября 2015 г.
Приангарье, Выборы-2015, мэр, депутат