В.И. Кашин: «Ода русскому языку»

Видеоклип на стихотворение заместителя Председателя ЦК КПРФ, академика РАН В.И. Кашина ...

В.И. Кашин встретился в Барнауле с алтайскими активистами КПРФ

В ходе визита на Алтай заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

В Саратове состоялся совместный XVI (июльский) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского областного отделения КПРФ

12 июля в конференц-зале обкома состоялся XVI (июльский) совместный Пленум Комитета и ...

Н.И. Осадчий поддержал действия Роспотребнадзора в связи со вспышкой ботулизма и предложил отказаться от моратория на проверки бизнеса

Депутаты Комитета Государственной Думы по охране здоровья заслушали информацию ...

Сергей Обухов «Красной линии»: Проект КПРФ – противоядие против глобалистской фашизации

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических ...

«    Июль 2024    »

В Черемхово прошла встреча со студентами техникума, посвящённая юбилею комсомола

В преддверии 100 летней годовщины Черемховского ЛКСМ местное отделение комсомола продолжает вести работу по призыву молодёжи в ряды организации. 15 ноября секретарь по идеологической работе Черемховского местного отделения ЛКСМ РФ Алексей Матвеев совместно с первым секретарём Черемховского горкома КПРФ Валентиной Резенковой и секретарём первички «Ленина» Ириной Лысевской провели дискуссионную беседу со студентами в Черемховском техникуме промышленной индустрии и сервиса о комсомоле.

Алексей Матвеев рассказал, чем сейчас занимается комсомольская организация после её возобновления и какие мысли и планы у неё на 2018 - 2019 год в преддверии 100 – летнего юбилея Черемховской организации комсомола. Со студентами была проведена
разъяснительная беседа о том, как должна вести себя нынешняя молодежь города и чем они должны заниматься. Студенты поддержали беседу, многие из них согласились с тем, что действительно нынешняя обстановка в городе не даёт им в полную силу раскрыть свой потенциал, свои идеи и мысли, которые бы они хотели воплотить в реальные дела.

Коммунисты рассказали об огромном вкладе в восстановление страны в послевоенные годы о комсомольских стройках и жизни молодёжной организации ВЛКСМ, 100- летний юбилей которой был отмечен 29 октября 2018 года. Также была затронута и тема политики, был поднят разговор о нынешних планах и предложениях партии, в частности касающиеся развития области и «Пятилетки Приангарья».

После беседы два студента первого курса изъявили желание вступить в ряды нашей молодёжной организации ЛКСМ РФ. Радует, что наша молодежь неравнодушна к жизни и обстановке в городе, области да и в целом в стране.

Алексей МАТВЕЕВ, секретарь по идеологической работе Черемховского местного отделения ЛКСМ РФ
комсомол, Черемховский район, КПРФ