В.И. Кашин: «Мы будем продолжать работу до Победы, до нормализации ситуации на братской Украине»

Во время митинга Владимир Иванович обозначил важность каждого конвоя, отправленного на ...

В.И. Кашин: «Поля пшеницы – рук творенье»

Публикуем видео ролик на стихи Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Ариг Ус» о выборах в Бурятии, повышении доходов граждан России и связях с Монголией

Республику Бурятия посетил заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ Д.Г. ...

Сергей Обухов - «Независимой газете»: «Наша установка «голосовать только в воскресенье и только на участке» не отменяется, а скорее смягчается»

Депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в комментарии для «Независимой ...

«    Август 2022    »
13 ноя 17:54В ПАРТИИ / Иркутск

10 ноября состоялось заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ

10 ноября состоялось внеочередное заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ, на котором были подведены итоги работы комсомольцев по достойной встрече 100-летия Великого Октября.

10 ноября состоялось заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ

С приветственным словом выступил секретарь по информационно-пропагандистской работе комитета иркутского областного отделения КПРФ Владимир Аксёнов и Первый секретарь Правобережного РК КПРФ, председатель Иркутского городского совета Всероссийского женского союза «Надежда России» Татьяна Горносталь. После этого комсомольцам вручили грамоты и подарки.

На бюро рассмотрели ряд важных вопросов: о приёме в комсомол, об участии в конкурсе на формирование резерва Молодёжного Правительства Иркутской области, об участии в Иркутском городском молодёжном форуме 2017 и другие.

Секретарь по идеологии Иркутского ГК ЛКСМ Евгений Соловьёв доложил о выполнении постановления бюро от 28.10.2017 «О создании Иркутской городской комсомольской школы». Она начнёт свою работу с января 2018 года.

Кроме того, постановлением бюро создан оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию ВЛКСМ.

«Работы предстоит много. Самое главное помнить о нашей великой цели, о классовом подходе к анализу всех событий и явлений. И тогда мы обязательно победим. Мы правы! Мы сможем!» – подвел итог работы бюро Первый секретарь горкома комсомола Максим Дудин.

Пресс-служба Иркутского ОК ЛКСМ РФ
комсомол, пленум