Интервью Вадима Кумина телеканалу «Красная Линия»

Представляем интервью кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина телеканалу «Красная ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Г.А. Зюганов поздравил со столетием Военный институт (Железнодорожных войск и военных сообщений) ВА МТО

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил руководство Военного института ...

Амурская область. В сёлах Свободнеского района состоялись автопробег и митинг

Жители села Черниговка Свободненского района совместно с районным отделением КПРФ 15 июля ...

П.С. Дорохин: «Трудящиеся России должны получить право на участие в капитале своих предприятий»

Вот уже более полувека экономика многих развитых стран во многом строится на ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

КПРФ выдвигает на выборы мэра Усолья-Сибирского Романа Габова

Усольский горком КПРФ провёл 24 июня первый этап выдвижения кандидатов на муниципальные выборы. Коммунисты решили выдвинуть на должность мэра города депутата Законодательного собрания Иркутской области Романа Габова, а также 10 кандидатов в депутаты.

КПРФ выдвигает на выборы мэра Усолья-Сибирского Романа Габова

Кандидаты выступили перед участниками заседания городского комитета, представили свои планы работы в качестве депутатов думы Усолья-Сибирского. Все они единодушно выразили желание работать во фракции КПРФ на благо города.

«Я прошу отнестись к выборам очень серьёзно, – обратился к кандидатам Роман Габов. – Наша задача состоит в том, чтобы в думе Усолья-Сибирского было большинство коммунистов и сторонников нашей партии. Тогда дума будет рабочим органом, который сможет работать совместно с мэром на благо города, и не будет вставлять палки в колёса. Я настроен на то, чтобы мы ситуацию в городе изменили, вывели его из кризиса. Время сейчас подходящее».

«Выборы в муниципальных образованиях очень важны для главы региона Сергея Левченко. Если нет поддержки с муниципального уровня губернатору, то работать становится очень сложно, – подчеркнул первый секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков. – Приходится постоянно искать компромиссы, уделять больше этому внимание, чем общей работе по развитию того или иного муниципального образования. Наша задача – увеличить число представителей коммунистической партии в думах и исполнительной власти».

Депутат ЗС Иркутской области, секретарь обкома КПРФ Сергей Бренюк призвал кандидатов работать в команде уже на данном этапе и дал рекомендации по ведению предвыборной кампании.

По итогам тайного голосования было принято решение о выдвижении следующих кандидатов:

по округу №1 – индивидуальный предприниматель Андрей Миронов;

по округу №3 – юрист Дмитрий Назаров;

по округу № 4 – работник «Усольского свинокомплекса», член КПРФ Фёдор Зеленский;

по кругу №6 – работник «Усольского свинокомплекса», второй секретарь усольского ГК КПРФ Валентина Дорошина;

по округу № 7 – работник «Усольского свинокомплекса», помощник депутата ЗС Павла Сумарокова, член КПРФ Михаил Сухой;

по округу № 11 – видеооператор Алексей Злобин;

по округу № 12 – главный врач Усольской городской больницы Наталья Мельникова;

по округу №17 – руководитель спортивного клуба «FitGym» Кристина Измайлова;

по округу № 19 – таможенный представитель Елена Трайдараене;

по округу №20 – заведующий отделением №1 Усольской городской многопрофильной больницы, член КПРФ Сергей Прохоров.

В Усолье-Сибирском выборы в местную думу будут проходить по 21 одномандатному округу. В настоящее время были выдвинуты только 10 кандидатов, так как остальные претенденты пока не собрали все необходимые документы – они будут выдвинуты во время второго этапа, который планируется провести 1 июля.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
Выборы-2017, Габов, партия, конференция