Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Д.А. Парфенов: КПРФ против закона о ДЭГ!

Голосами единороссов и "Новых людей" Госдума приняла законопроект о ...

«    Январь 2022    »

Довыборы депутата по 18-му округу: от коммунистов пойдет Дмитрий Дмитриев

После того как Дмитрий Бердников стал мэром г. Иркутска, освободилось место депутата Думы г. Иркутска по 18 избирательному округу (район Площади Декабристов). Учитывая «специфику» стремительного продвижения Дмитрия Викторовича по карьерной лестнице, можно достаточно уверенно утверждать: когда он шёл на выборы от 18 округа, то сразу собирался использовать должность депутата как «трамплин». О защите интересов жителей округа речь не шла…

Довыборы депутата по 18-му округу: от коммунистов пойдет Дмитрий Дмитриев

Однако в данном случае переселение г-на Бердникова в кабинет градоначальника, которое по отношению к иркутянам в целом было грубейшим нарушением их прав, жителям 18 округа дает второй шанс распорядиться своими голосами более осмотрительно и избрать того, кто не «сбежит» с округа спустя несколько месяцев после избрания.

И у КПРФ есть кандидатура! 22 июня, в соответствии с Уставом КПРФ и избирательным законодательством, Бюро Иркутского ГК КПРФ единогласно проголосовало за выдвижение на дополнительные выборы депутата Думы Иркутска по 18 округу Дмитрия Дмитриева.

Дмитрий Николаевич – правозащитник, член КПРФ. Именно такой депутат – принципиальный и юридически грамотный – и нужен, чтобы отстаивать интересы жителей округа и вообще всех иркутян.

И именно такого боятся увидеть в Думе господа-единороссы. В сентябре 2014 Дмитрий Дмитриев уже баллотировался в депутаты и, несмотря на попытки снять его с выборов по суду, несмотря на массовый подкуп избирателей, победил. Однако победа была украдена. Что ж, коммунисты не привыкли сдаваться!

Иркутский горком Коммунистической партии обращается ко всем жителям 18 округа: У Дмитрия Дмитриева есть умение побеждать, есть готовность работать, есть понимание, как решить проблемы округа. Дело за Вами: если хотя бы половина избирателей придет на избирательный участок; никаким карьеристам и скупщиком голосов не украсть у Вас право выбора.

13 сентября все зависит от Вас!

Пресс-служба Иркутского ГК КПРФ
Иркутск, Выборы, политическая система, право