Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Воюющий Донбасс и КПРФ

Как это было. И будет! 15 августа из Москвы возьмет старт на Донбасс сотый гуманитарный ...

Дмитрий Новиков выступил на конференции в честь 96-й годовщины со дня рождения Фиделя Кастро

День 13 августа 1926 года стал днём рождения Фиделя Кастро Рус. В преддверии этой даты в ...

В Перми дан старт слёту комсомольского актива Поволжья

В Перми состоялось открытие слёта комсомольского актива Приволжского федерального округа. ...

«    Август 2022    »

Довыборы депутата по 18-му округу: от коммунистов пойдет Дмитрий Дмитриев

После того как Дмитрий Бердников стал мэром г. Иркутска, освободилось место депутата Думы г. Иркутска по 18 избирательному округу (район Площади Декабристов). Учитывая «специфику» стремительного продвижения Дмитрия Викторовича по карьерной лестнице, можно достаточно уверенно утверждать: когда он шёл на выборы от 18 округа, то сразу собирался использовать должность депутата как «трамплин». О защите интересов жителей округа речь не шла…

Довыборы депутата по 18-му округу: от коммунистов пойдет Дмитрий Дмитриев

Однако в данном случае переселение г-на Бердникова в кабинет градоначальника, которое по отношению к иркутянам в целом было грубейшим нарушением их прав, жителям 18 округа дает второй шанс распорядиться своими голосами более осмотрительно и избрать того, кто не «сбежит» с округа спустя несколько месяцев после избрания.

И у КПРФ есть кандидатура! 22 июня, в соответствии с Уставом КПРФ и избирательным законодательством, Бюро Иркутского ГК КПРФ единогласно проголосовало за выдвижение на дополнительные выборы депутата Думы Иркутска по 18 округу Дмитрия Дмитриева.

Дмитрий Николаевич – правозащитник, член КПРФ. Именно такой депутат – принципиальный и юридически грамотный – и нужен, чтобы отстаивать интересы жителей округа и вообще всех иркутян.

И именно такого боятся увидеть в Думе господа-единороссы. В сентябре 2014 Дмитрий Дмитриев уже баллотировался в депутаты и, несмотря на попытки снять его с выборов по суду, несмотря на массовый подкуп избирателей, победил. Однако победа была украдена. Что ж, коммунисты не привыкли сдаваться!

Иркутский горком Коммунистической партии обращается ко всем жителям 18 округа: У Дмитрия Дмитриева есть умение побеждать, есть готовность работать, есть понимание, как решить проблемы округа. Дело за Вами: если хотя бы половина избирателей придет на избирательный участок; никаким карьеристам и скупщиком голосов не украсть у Вас право выбора.

13 сентября все зависит от Вас!

Пресс-служба Иркутского ГК КПРФ
Иркутск, Выборы, политическая система, право