Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием прокуратуры

Уважаемые товарищи! Мои соотечественники! Поздравляю со знаменательной датой - ...

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда»: «Инициативы о расширении БРИКС крайне важны»

Удастся ли странам БРИКС потеснить коллективный Запад на мировой арене? Что делал Байден ...

Новости телеканала КПРФ «Красная линия» о праздновании 100-летия Ленинской Пионерии по всей стране

В ВЫПУСКЕ: Триумф Пионерии: По всей России школьники повязывают красные галстуки и ...

"Страна Пионерия". Документальный фильм телеканала «Красная Линия» к 100-летию Пионерии

Телеканал «Красная Линия» представляет документальный фильм ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

«    Май 2022    »
28 фев 16:19В ПАРТИИ

Лыжные соревнования в честь 100-летия Великого Октября

В воскресение 26 февраля состоялись традиционные лыжные соревнования между партийными отделениями КПРФ. В этом году они были посвящены 100-летию Октябрьской Революции. На лыжной базе в пос. Молодежный собралось около 150 человек из Ангарска, Иркутска, Усолья, Зимы… В это число входили и несовершеннолетние: пионеры, комсомольцы, дети и внуки коммунистов и сторонников партии.

Лыжные соревнования в честь 100-летия Великого Октября

Партийные отделения выставили в общей сложности 12 команд, по 3 мужчины и 2 женщины. Кроме того, итоги соревнований подводили в личном зачете по 4 номинациям: дети до 10 лет (дистанция – 500 м), подростки до 18 лет (1 км), женщины (1 км) и мужчины (3 км).

Нагуляв аппетит на свежем воздухе, участники соревнований могли подкрепиться вкуснейшей кашей из полевой кухни, за что отдельная благодарность областному подразделению МЧС. А пока лыжники уплетали гречку с тушенкой, жюри подводило итоги.

Наконец, стали известны результаты. В командном зачете первое место занял (в который раз) Усольский горком партии, второе – наши товарищи из Зимы, которые участвовали в соревнованиях первый раз, третье – команда №1 Октябрьского райкома КПРФ (г. Иркутск). Также вручили награды за 1-3 место по номинациям и приз самому юному участнику соревнований, которому исполнилось 4 года.

Комплекты медалей, грамоты Обкома КПРФ и сладкие призы вручили секретарь обкома КПРФ Владимир Примачек, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко и председатель Совета старейшин при ОК КПРФ, ветеран ВОВ Константин Михайлович Познянский.

Лыжные соревнования – не политическая борьба, но они важны с точки зрения укрепления командного духа и товарищеских отношений между коммунистами по всей области. А полученный заряд бодрости они вложат в дело борьбы за возвращение России на путь справедливости и прогресса.

P.S.: Больше фотографий с мероприятия можно найти в нашей группе Вконтакте. Там же для участников, которые желают узнать свой результат, опубликованы фотографии документов жюри гонок.

Пресс-служба ОК КПРФ
общество, спорт, партия