Состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина

16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства ...

Программа «Темы дня» (19.11.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 ноября 2018 ...

Публицист Павел Орехов: К вопросу о принадлежности Курильских островов

Вопрос принадлежности Курильских островов – принципиальнейшая тема. Вошедшие в состав ...

Н.В. Коломейцев: Куда вложены средства от продажи гособлигаций США?

Центральный банк РФв марте-мае 2018 годасократил вложения в американские гособлигации с ...

Саратовская область. Г.А. Зюганов помог улучшить быт осуждённых

Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из ...

«    Ноябрь 2018    »
21 ноя 17:30В ПАРТИИ / Иркутск

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

В начале ноября состоялся традиционный шахматный турнир, посвящённый 99-й годовщине Великого Октября, среди районных комитетов КПРФ города Иркутска. Шахматный турнир открыл председатель шахматного клуба Василий Антонович Швайкин, в недавнем прошлом – первый секретарь Правобережного райкома партии.

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

С приветственным словом перед присутствующим выступил второй секретарь ГК КПРФ Калиновский Геннадий Николаевич, который своим выступлением поднял дух и настроение шахматистов. В шахматном турнире приняли участие 2 команды от Правобережного округа и по одной команде от Свердловского и Октябрьского райкомов КПРФ.С большим удовлетворением хочется отметить большую активность райкома Правобережного округа, который выставил на турнир две команды в полном составе.

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

По результатам проведённого шахматного турнира переходящий кубок и диплом 1 степени за 1 место вручили первой команде Правобережного округа РК КПРФ. Второе место честно заслужили «свердловчане»: команде Свердловского РК КПРФ был вручен диплом 2 степени. А третье место заняла 2-я команда от Правобережного РК КПРФ.

Не забыли и молодых. Поощрительный приз был вручён самому юному, 12-летнему активному шахматисту из Правобережного округа. За собранность и активное участие всем победителям были вручены ценные призы, благодарности.

Хочется поблагодарить за проведение шахматного турнира, посвящённого 99-й годовщине Великого Октября, главного судью турнира Ерёменко Владимира Петровича. И, конечно, энергичного председателя шахматного клуба Швайкина Василия Антоновича.

Е. ХУДОНОГОВА
спорт, общество, партия