Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Свердловская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ Александр Ивачёв совершил рабочую поездку в Красноуральск и встретился с жителями города

Кандидат в губернаторы Свердловской области Александр Ивачёв в минувшие выходные посетил ...

Предотвратить ядерный коллапс!

В ходе специальной военной операции российские Вооружённые Силы совместно с народной ...

Рабочая поездка Казбека Тайсаева в Северную Осетию в преддверии выборов

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской ...

Народ достоин честных выборов! Встреча с депутатами-коммунистами в Москве

9 августа 2022 года у здания Московской городской избирательной комиссии состоялась ...

«    Август 2022    »
21 ноя 17:30В ПАРТИИ / Иркутск

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

В начале ноября состоялся традиционный шахматный турнир, посвящённый 99-й годовщине Великого Октября, среди районных комитетов КПРФ города Иркутска. Шахматный турнир открыл председатель шахматного клуба Василий Антонович Швайкин, в недавнем прошлом – первый секретарь Правобережного райкома партии.

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

С приветственным словом перед присутствующим выступил второй секретарь ГК КПРФ Калиновский Геннадий Николаевич, который своим выступлением поднял дух и настроение шахматистов. В шахматном турнире приняли участие 2 команды от Правобережного округа и по одной команде от Свердловского и Октябрьского райкомов КПРФ.С большим удовлетворением хочется отметить большую активность райкома Правобережного округа, который выставил на турнир две команды в полном составе.

Иркутские коммунисты встретились на шахматном турнире

По результатам проведённого шахматного турнира переходящий кубок и диплом 1 степени за 1 место вручили первой команде Правобережного округа РК КПРФ. Второе место честно заслужили «свердловчане»: команде Свердловского РК КПРФ был вручен диплом 2 степени. А третье место заняла 2-я команда от Правобережного РК КПРФ.

Не забыли и молодых. Поощрительный приз был вручён самому юному, 12-летнему активному шахматисту из Правобережного округа. За собранность и активное участие всем победителям были вручены ценные призы, благодарности.

Хочется поблагодарить за проведение шахматного турнира, посвящённого 99-й годовщине Великого Октября, главного судью турнира Ерёменко Владимира Петровича. И, конечно, энергичного председателя шахматного клуба Швайкина Василия Антоновича.

Е. ХУДОНОГОВА
спорт, общество, партия