Три подвига Энгельса

200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Рассвет ТВ. А. Тугачева. Не дайте нам погибнуть!

Алла Тугачева, член регионального отделения  Всероссийского женского движения ...

Программа «Темы дня» (03.12.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Декабрь 2020    »
18 фев 21:44В ПАРТИИ

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

Традиционные в течение многих лет лыжные соревнования среди райкомов, горкомов партии, общественных организаций, среди коммунистов, сторонников партии и членов их семей нынче состоятся 26 февраля на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. Начало старта – в 12.00.

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

При рассмотрении вопроса на заседании секретариата комитета Иркутского областного отделения КПРФ утверждено положение о первенстве по лыжным гонкам, посвящённым 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состав оргкомитета, который возглавил второй секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ Е.А. Рульков.

Лыжная команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет награждена памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ. Лыжные команды, занявшие второе и третье места, будут награждены грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители будут награждены грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе. Специальным призом ОК КПРФ будет отмечен самый юный участник лыжного первенства и саамы старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях. Грамотой ОК КПРФ будут отмечены местные отделения КПРФ за массовость.

Соб. инф.
«Приангарье», № 6, 2017
партия, спорт

А где форум на нашем сайте? Он необходим.Необходим для обмена информацией и опытом непосредственно от знающего к начинающему. Почему,спросите вы именно форум? Ведь есть разделы для агитации,политпросвет и т.д? Так уж устроен человек. Нам проще спросить,чем искать в спецразделах. Может человек не сообразит,гед именно ему найти информацию.