23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

Н.В. Коломейцев: Состояние нашей экономики не даёт нам основания для либерализации уголовного законодательства

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

Публицист Валентин Симонин: Что делает бог с теми, кого он хочет наказать?

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей ...

Книга «На пасеке у Зюганова» появится в сельских библиотеках Тульской области

В Международный день дарения книг тульские коммунисты присоединились к акции «Пополни ...

"Мы сильны нашей дружбой". Состоялась VII отчетно-выборная конференция Московского городского регионального отделения ВЖС «Надежда России»

13 февраля прошла VII отчетно-выборная конференция Московского городского регионального ...

«    Февраль 2020    »
18 фев 21:44В ПАРТИИ

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

Традиционные в течение многих лет лыжные соревнования среди райкомов, горкомов партии, общественных организаций, среди коммунистов, сторонников партии и членов их семей нынче состоятся 26 февраля на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. Начало старта – в 12.00.

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

При рассмотрении вопроса на заседании секретариата комитета Иркутского областного отделения КПРФ утверждено положение о первенстве по лыжным гонкам, посвящённым 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состав оргкомитета, который возглавил второй секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ Е.А. Рульков.

Лыжная команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет награждена памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ. Лыжные команды, занявшие второе и третье места, будут награждены грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители будут награждены грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе. Специальным призом ОК КПРФ будет отмечен самый юный участник лыжного первенства и саамы старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях. Грамотой ОК КПРФ будут отмечены местные отделения КПРФ за массовость.

Соб. инф.
«Приангарье», № 6, 2017
партия, спорт

А где форум на нашем сайте? Он необходим.Необходим для обмена информацией и опытом непосредственно от знающего к начинающему. Почему,спросите вы именно форум? Ведь есть разделы для агитации,политпросвет и т.д? Так уж устроен человек. Нам проще спросить,чем искать в спецразделах. Может человек не сообразит,гед именно ему найти информацию.