Юрий Афонин в Абакане: Команда Коновалова выведет Хакасию из кризиса и обеспечит поступательное развитие региона

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин и избранный кандидат на должность Главы ...

Доктор политических наук Сергей Обухов о ситуации после победы кандидата КПРФ В.О.Коновалова в Хакасии

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных сетях проанализировал ...

Павел Дорохин: «Разумные протекционистские меры помогут экономике России»

По недавнему признанию премьера Медведева, протекционизм стал «реальностью современной ...

С.А. Гаврилов: Нововоронежская АЭС - яркий пример эффективного хозяйствования

Об этом заявил Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по ...

Казбек Тайсаев, Александр Ющенко, Сергей Шаргунов и Михаил Щапов составе делегации Государственной Думы приняли участие в наблюдении за выборами в ДНР и ЛНР

11 ноября 2018 года в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике ...

«    Ноябрь 2018    »

Глава посёлка Лесогорск Татьяна Белоусова избрана первым секретарём Чунского райкома КПРФ

26 июля состоялось расширенное заседание райкома Чунского местного отделения КПРФ. Внеочередное и первое, на котором не присутствовал Николай Иванович Пупынин. Руководители районной организации коммунистов почтили память своего безвременно ушедшего первого секретаря минутой молчания.

Каждый из присутствующих на бюро райкома понимал, что в ближайшее время предстоит большая работа на выборах депутатов Государственной Думы РФ и выполнить ее без лидера будет невозможно. Для этого и собрались – провести досрочные выборы первого секретаря Чунского местного отделения КПРФ. После короткого обсуждения текущего момента от депутата Чунской районной думы, коммуниста Ольги Николаевны Высоцкой поступило предложение – избрать Татьяну Викторовну Белоусову, причем выборы провести открытым голосованием.

Предварительно бюро представило небольшую справку о том, что Татьяна Викторовна Белоусова была принята в ряды КПРФ в 2009 году, рекомендации ей давали Николай Иванович Пупынин и Софья Денисовна Крестьянинова. Николай Иванович быстро и безошибочно смог оценить ее деловые качества и в течение всех последующих лет, передавая ей свой огромный опыт партийной работы, помогал в достижении политических целей.

В 2010 году, возглавив первичную организацию в Лесогорске, Татьяна Викторовна как секретарь по-новому организовала работу первички. И с 2010 года работа Лесогорской первичной организации ежегодно стала отмечаться областным комитетом КПРФ как одна из самых результативных. В этом же году Татьяна Викторовна Белоусова баллотировалась на муниципальных выборах в депутаты Чунской районной Думы. И была избрана. В 2011 году в Чунской районной думе её избрали заместителем председателя. Затем, в 2012 году, она избирается на пост главы Лесогорского муниципального образования. Все это время она активно работала в партийной организации коммунистов, являлась правой рукой первого секретаря, фактически секретарем по идеологической работе.

Бюро райкома не усмотрело иной кандидатуры на должность первого секретаря, чем кандидатура Татьяны Викторовны Белоусовой: только она на сегодняшний день обладает столь серьезным опытом партийной работы, всеми необходимыми качествами, способна повести за собой. Татьяну Викторовну Белоусову избрали первым секретарем Чунского местного отделения КПРФ единогласно.

На этом же заседании провели выборы секретаря по идеологической работе. Также единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру Игоря Эдуардовича Байкова, коммуниста с активной политической и жизненной позицией.

28 июля, состоялось партийное собрание в Лесогорском первичном отделении КПРФ. Основной повесткой дня собрания были выборы секретаря и заместителя первичного отделения КПРФ. Итогом серьезной работы коммунистов на собрании стало единогласное избрание секретаря Лесогорского первичного отделения. Им стала Кристина Александровна Волошенко, а заместителем секретаря – Владимир Борисович Лукьянов.

Татьяна Викторовна Белоусова, передавая пост секретаря первички своим преемникам, поставила перед каждым коммунистом задачу продуктивно поработать в период предстоящей избирательной кампании.

Ольга МУХИНА
партия