Рассвет ТВ. Напутствие молодому губернатору Хакасии

Выборы в Хакасии 11 ноября 2018 года завершились закономерной и убедительной победой ...

Программа «Темы дня» (16.11.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 16 ноября 2018 ...

Юрий Афонин: «Декоммунизация» России нужна только жалкой группке либералов, живущих прошлым

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Газета "Правда" о прошедших выборах в Донецкой народной республике: Компартию не допустили к выборам

11 ноября состоялись выборы главы ДНР и парламента Донецкой народной республики.В ...

Сергей Шаргунов на канале «Россия 24». Новый выпуск авторской программы «Двенадцать». «Мирняк. Репортаж из Луганска и окрестностей»

Представляем новый выпуск авторской программы Сергея Шаргунова "Двенадцать" на телеканале ...

«    Ноябрь 2018    »

Аларский район: секретарём райкома КПРФ переизбран И.В. Камшило

В Аларском местном отделении КПРФ прошло отчетно-выборное собрание. Сегодня в составе отделения насчитывается семь парторганизаций. На собрании присутствовало 18 делегатов. С отчетным докладом выступил секретарь Аларского отделения И.В. Камшило. Сегодня Аларское местное отделение КПРФ в своих рядах насчитывает 76 коммунистов. Скоро здесь ждут прибавления: на столе у секретаря лежит ещё три заявления в партию. Коммунисты Алари серьёзно готовят смену молодых патриотов: в районе есть пионерские организации в посёлках и сёлах Забитуй, Александровск, Зоны, Иваническое.

Аларский район: секретарём райкома КПРФ переизбран И.В. Камшило

К сожалению, как прозвучало в отчётном докладе, с выполнением плана по призыву в ряды КПРФ к 70-летию Победы организация не справилась. Теперь объявлен новый призыв – к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, и нужно принять 16 коммунистов. Неплохо обстоят дела по подписке на партийные издания: выписываем 24 экземпляра газеты «Правда» по альтернативной подписке. Здесь у нас задолженности по подписке у нас нет.

Большая работа была проведена во время выборной кампании. С.Г. Левченко одержал победу на многих избирательных участках, это, например, в Иваническом, Зонах, Забитуе, других селах и деревнях района. Сегодня в районной Думе работают два депутата от КПРФ. Это Т.В. Федосеева и В.И. Халтаев. Были отмечены секретари партийных отделений Иванического, Идеала, Забитуя, Александровска.

В прениях выступали депутат, секретарь первичной парторганизации посёлка Забитуй Т.В. Федосеева, П.С. Дачников и И.И. Скрынник. Они дали высокую оценку работе бессменного на протяжении двух десятков лет партийного лидера района И.В. Камшило. Говорили о том, что Иван Васильевич не имеет транспорта, так как свою машину разбил полностью. На работу добирается на попутках. Поставили вопрос: может, областная партийная организация обеспечит транспортом нашего секретаря? Ведь ему ежедневно приходится выезжать в сёла и деревни на расстояние до 50 километров, а впереди – выборы в Государственную Думу. Работу секретаря местного отделения признали удовлетворительной.

С отчетом контрольно-ревизионной комиссии выступила председатель Г.А. Уварова. Состоялись выборы нового состава бюро РК КПРФ. В него вошли И.В. Камшило, В.Б. Можодов, Н.А. Долгашенко, А.Р. Ахметов, Н.Н. Шеремет. В контрольно-ревизионную комиссию единогласно избрали Г.А. Уварову, И.И. Скрынник и П.С. Данчинова. Тайным голосованием избрали секретаря местного отделения КПРФ. Им вновь стал И.В. Камшило. Его кандидатура была поддержана делегатами единогласно.

Л.А. КОЗЛОВА, секретарь первичного отделения КПРФ. Село Идеал Аларского района
«Приангарье», № 19-20, 2016