Сергей Обухов о реакции либералов и охранителей на митинг КПРФ в Москве за честные выборы

Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал реакцию либералов и охранителей ...

Сталинградские коммунисты потребовали от власть предержащих проведения честных выборов и социальной справедливости

17 августа в г. Волгограде в рамках Всероссийской акции протеста состоялся митинг ...

КПРФ провела в Великом Новгороде митинг «За честные выборы»

В субботу, 17 августа, у памятника Петру I в Великом Новгороде (наб. р.Гзень) состоялась ...

«Власть издевается над народом!»: митинг в Ростове-на-Дону

17 августа ростовские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Кандидат в депутаты Тульской облдумы Юрий Корецких приостановил голодовку после того, как с ним встретился глава Тулы

Не замечать радикальной протестной акции в центре города у здания правительства региона ...

«    Август 2019    »

Аларский район: секретарём райкома КПРФ переизбран И.В. Камшило

В Аларском местном отделении КПРФ прошло отчетно-выборное собрание. Сегодня в составе отделения насчитывается семь парторганизаций. На собрании присутствовало 18 делегатов. С отчетным докладом выступил секретарь Аларского отделения И.В. Камшило. Сегодня Аларское местное отделение КПРФ в своих рядах насчитывает 76 коммунистов. Скоро здесь ждут прибавления: на столе у секретаря лежит ещё три заявления в партию. Коммунисты Алари серьёзно готовят смену молодых патриотов: в районе есть пионерские организации в посёлках и сёлах Забитуй, Александровск, Зоны, Иваническое.

Аларский район: секретарём райкома КПРФ переизбран И.В. Камшило

К сожалению, как прозвучало в отчётном докладе, с выполнением плана по призыву в ряды КПРФ к 70-летию Победы организация не справилась. Теперь объявлен новый призыв – к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, и нужно принять 16 коммунистов. Неплохо обстоят дела по подписке на партийные издания: выписываем 24 экземпляра газеты «Правда» по альтернативной подписке. Здесь у нас задолженности по подписке у нас нет.

Большая работа была проведена во время выборной кампании. С.Г. Левченко одержал победу на многих избирательных участках, это, например, в Иваническом, Зонах, Забитуе, других селах и деревнях района. Сегодня в районной Думе работают два депутата от КПРФ. Это Т.В. Федосеева и В.И. Халтаев. Были отмечены секретари партийных отделений Иванического, Идеала, Забитуя, Александровска.

В прениях выступали депутат, секретарь первичной парторганизации посёлка Забитуй Т.В. Федосеева, П.С. Дачников и И.И. Скрынник. Они дали высокую оценку работе бессменного на протяжении двух десятков лет партийного лидера района И.В. Камшило. Говорили о том, что Иван Васильевич не имеет транспорта, так как свою машину разбил полностью. На работу добирается на попутках. Поставили вопрос: может, областная партийная организация обеспечит транспортом нашего секретаря? Ведь ему ежедневно приходится выезжать в сёла и деревни на расстояние до 50 километров, а впереди – выборы в Государственную Думу. Работу секретаря местного отделения признали удовлетворительной.

С отчетом контрольно-ревизионной комиссии выступила председатель Г.А. Уварова. Состоялись выборы нового состава бюро РК КПРФ. В него вошли И.В. Камшило, В.Б. Можодов, Н.А. Долгашенко, А.Р. Ахметов, Н.Н. Шеремет. В контрольно-ревизионную комиссию единогласно избрали Г.А. Уварову, И.И. Скрынник и П.С. Данчинова. Тайным голосованием избрали секретаря местного отделения КПРФ. Им вновь стал И.В. Камшило. Его кандидатура была поддержана делегатами единогласно.

Л.А. КОЗЛОВА, секретарь первичного отделения КПРФ. Село Идеал Аларского района
«Приангарье», № 19-20, 2016