Партии, входящие в СКП-КПСС, поздравляют Г.А. Зюганова с юбилеем

Партии, входящие в СКП-КПСС, поздравляют Г.А. Зюганова с юбилеем. В настоящее время ...

В.В. Путин на заседании Госсовета поздравил Г.А. Зюганова с юбилеем

26 июня в Кремле прошло заседание Госсовета. Открывая заседание, Президент РФ В.В. Путин ...

Президиум ЦС РУСО поздравил Г.А. Зюганова с юбилейным Днем Рождения

Президиум ЦС РУСО поздравил Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме ...

Постановление VIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ «О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся»

ВСД «Русский Лад» поздравляет Г.А. Зюганова с 75-летием

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» сердечно поздравляет Председателя ...

«    Июнь 2019    »

Т. Белоусова: Спасибо всем избирателям, поддержавшим КПРФ. Борьба продолжается

Уважаемые жители Чунского района, дорогие избиратели! 13 сентября состоялись выборы мэра и депутатов Чунской районной думы седьмого созыва. От души благодарю всех принявших в них участие. Со словами большой благодарности обращаюсь ко всем жителям Чунского района, которые реализовали свое конституционное право, придя на избирательные участки, отдали свои голоса в поддержку политических партий и кандидатов! А это значит, что Вы неравнодушны к судьбе своего района, ответственно относитесь к будущему ваших семей. Особые слова благодарности тем, кто оказал доверие политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» и ее кандидатам.

Т. Белоусова: Спасибо всем избирателям, поддержавшим КПРФ. Борьба продолжается

Мое личное участие в данных выборах на пост мэра Чунского района – заявление о том, что в нашем районе не может сохраняться монополия на власть. Я была обязана бороться, чтобы рассказать о своей программе, показать альтернативу, иной вариант развития нашего района.

Хочу высказать слова благодарности избирателям, поддержавшим мою кандидатуру и мою предвыборную программу. Спасибо тем, кто верил мне всегда, и тем, кто поддержал меня на этих выборах «вопреки» – несмотря на массированную антиагитацию, черный пиар и грязные провокации. Несмотря ни на что, Ваш голос не потерян! Ваша поддержка – не зря! Каждый голос, отданный в мою поддержку, – руководство к действию, к тому, чтобы работать лучше, быть более настойчивой в достижении всех поставленных целей в развитии территории, которой я руковожу.

Благодарю всех участников и организаторов выборов: руководителей и специалистов органов местного самоуправления, средств связи и массовой информации, правоохранительных органов, социальных и иных служб, общественных организаций за создание эффективной работы в период подготовки и проведения выборов.

Особые слова признательности выражаю всем членам Чунской территориальной избирательной комиссии и членам участковых избирательных комиссий. Благодаря Вашей ответственной и профессиональной работе выборы 13 сентября 2015 года проведены на высоком уровне.

Впереди новая избирательная кампания – второй тур выборов Губернатора Иркутской области. Уважаемые избиратели! Надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество и высокую явку на избирательные участки.

С уважением, Татьяна БЕЛОУСОВА, кандидат в мэры Чунского района