Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов

18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Рассвет ТВ. Николай Харитонов: Готов и дальше поддерживать сибиряков!

Теплая встреча состоялась в стенах Государственной Думы у депутата ГД РФ Н.М. Харитонова ...

Программа «Темы дня» (19.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 октября 2018 ...

Доклад В.И. Кашина на научно-практической конференции «Стратегия социально-экономического развития АПК России: от импортозамещения к экспортно-ориентированной экономике»

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

«    Октябрь 2018    »

Т. Белоусова: Спасибо всем избирателям, поддержавшим КПРФ. Борьба продолжается

Уважаемые жители Чунского района, дорогие избиратели! 13 сентября состоялись выборы мэра и депутатов Чунской районной думы седьмого созыва. От души благодарю всех принявших в них участие. Со словами большой благодарности обращаюсь ко всем жителям Чунского района, которые реализовали свое конституционное право, придя на избирательные участки, отдали свои голоса в поддержку политических партий и кандидатов! А это значит, что Вы неравнодушны к судьбе своего района, ответственно относитесь к будущему ваших семей. Особые слова благодарности тем, кто оказал доверие политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» и ее кандидатам.

Т. Белоусова: Спасибо всем избирателям, поддержавшим КПРФ. Борьба продолжается

Мое личное участие в данных выборах на пост мэра Чунского района – заявление о том, что в нашем районе не может сохраняться монополия на власть. Я была обязана бороться, чтобы рассказать о своей программе, показать альтернативу, иной вариант развития нашего района.

Хочу высказать слова благодарности избирателям, поддержавшим мою кандидатуру и мою предвыборную программу. Спасибо тем, кто верил мне всегда, и тем, кто поддержал меня на этих выборах «вопреки» – несмотря на массированную антиагитацию, черный пиар и грязные провокации. Несмотря ни на что, Ваш голос не потерян! Ваша поддержка – не зря! Каждый голос, отданный в мою поддержку, – руководство к действию, к тому, чтобы работать лучше, быть более настойчивой в достижении всех поставленных целей в развитии территории, которой я руковожу.

Благодарю всех участников и организаторов выборов: руководителей и специалистов органов местного самоуправления, средств связи и массовой информации, правоохранительных органов, социальных и иных служб, общественных организаций за создание эффективной работы в период подготовки и проведения выборов.

Особые слова признательности выражаю всем членам Чунской территориальной избирательной комиссии и членам участковых избирательных комиссий. Благодаря Вашей ответственной и профессиональной работе выборы 13 сентября 2015 года проведены на высоком уровне.

Впереди новая избирательная кампания – второй тур выборов Губернатора Иркутской области. Уважаемые избиратели! Надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество и высокую явку на избирательные участки.

С уважением, Татьяна БЕЛОУСОВА, кандидат в мэры Чунского района