Новости KPRF.RU
Рассвет ТВ. Тамара Плетнева. Пусть всегда будет солнце!


Председателю Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамаре ...

Программа «Темы дня» (19.08.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 августа 2019 ...

Г.А. Зюганов: «Мы настаиваем на принципиально иной политике»


Лидер КПРФ провел брифинг после участия в заседании Совета Госдумы.- Добрый день. Сегодня ...

В Рязанской области состоялся межрегиональный слёт актива комсомола Центрального федерального округа


В Рязанской области состоялся межрегиональный слёт актива комсомола Центрального ...

Сергей Обухов об актуальной внутриполитической повестке и спорах в соцсетях по итогам митинга КПРФ 17 августа в Москве


Доктор политических наук Сергей Обухов высказался в новых медиа об актуальной ...

Архивы публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Почему Путин не может назначить Грудинина премьером?

20 июня 2019 года состоялась прямая линия Президента РФ В.В. Путина, где он из поступивших почти 2 млн. вопросов ответил на 72. Я бы хотел остановить внимание читателя на одном из них: «В свое время президент Ельцин в тяжелый период, в котором оказалась страна, назначил премьером страны Примакова, который вместе со своей командой вытащил страну из пропасти. Не считаете ли Вы возможным назначить в наше трудное время премьером бывшего кандидата в Президенты Грудинина П.Н.?»

Почему Путин не может назначить Грудинина премьером?

Ответ последовал приблизительно следующего содержания: «Грудинин держит свои капиталы в офшорах. Примаков же в этом плане был чист». Тогда возникает вопрос: прежде чем зарегистрировать Грудинина П.Н. кандидатом в президенты, Центризбирком тщательным образом проверил наличие капиталов Грудинина в офшорах и только убедившись в отсутствии таковых, зарегистрировал его кандидатом. Сам П.Н. Грудинин много раз на всю страну заявлял, что все его заграничные счета давно закрыты. Бывшая жена Грудинина и те люди, которые с ее помощью хотели завладеть его «капиталами», в конце концов убедились в том, что нет у Грудинина никаких капиталов в офшорах, нет и «олигарха» Грудинина.

И, наконец, прежде чем сделать на всю страну такое заявление, президент, имея мощные разведывательные службы, мог проверить наличие в офшорах денежных средств Грудинина, после чего не голословно, а опираясь на конкретные и доказанные факты обвинять его. Но зачем утруждать себя? У нас народ доверчивый, и так без всяких доказательств поверит.

Хотелось бы напомнить избирательную кампанию 1996 года. Тогда Ельцину противостоял кандидат в президенты от КПРФ Г.А. Зюганов. В каких только грехах его не обвиняли. Обвинили даже в том, что Зюганов Г.А. в Израиле имеет свою пилораму. Знаменитая израильская разведка, наверное, сбилась с ног в поисках пилорамы Зюганова, так ничего и не нашла. Геннадий Андреевич оригинально ответил сочинителям этих небылиц: «Если Вы найдете эту пилораму, считайте, что я Вам ее подарил». На этом поиски и разговоры о пилораме прекратились.

Мне бы хотелось дать совет Грудинину П.Н.: подарите Путину и его команде свои счета в офшорах, о которых они трезвонят на весь мир. Может, потом они успокоятся и прекратят эти разговоры. Хотелось бы напомнить и о том, что Ельцин Б.Н. не отличался высокой нравственностью, но он лично не позволил себе опуститься настолько низко, чтобы обвинять своего конкурента на выборах в том, чего на самом деле не было. А вот Путин В.В. позволил себе такое легкомысленное обвинение. Почему? Потому, что авторитет Грудинина П.Н. после выборов не упал, а продолжает расти. Это очень беспокоит правящую элиту.

Особенно их беспокоит островок социализма, созданный Грудининым и находящийся в пригороде г. Москвы. Люди едут в совхоз им. Ленина. И то, что они там видят, их поражает: лучшие в стране и в Европе производственные цеха, ферма, плодово-ягодные поля, лучшие в мире школы, детские сады, больницы и поликлиники, где людей бесплатно лечат, бесплатно учат, бесплатно кормят (за счет совхоза). Для детей открыты все кружки, секции, клубы по интересам и т.д. Пенсионеров не только лечат бесплатно, они к своей пенсии получают постоянно доплату от совхоза. Средняя зарплата рабочих совхоза более 90 тыс. рублей. Живут рабочие в благоустроенных квартирах, многоэтажных домах. В одном из этих домов на одной площадке со своим трактористом живет директор совхоза, так называемый «олигарх» Грудинин П.Н. Что-то я таких «олигархов», которые так беспокоились бы о развитии своего хозяйства, о благополучии своих рабочих, пенсионеров и т.д. не припомню. По-моему, во всем мире такого олигарха не сыщите.

Особой любовью и заботой Совхоза являются дети. За счет совхоза для них построен детский парк «У Лукоморья». Мне с семьей моей дочери и внучкой (ей 5 лет) посчастливилось побывать в этом сказочном парке. Сколько надо было иметь фантазии и любви к детям, ума и творчества, чтобы создать такую прелесть! Люди, побывавшие в этом совхозе, поражены всем увиденным. Они невольно задуют вопрос: а почему такое должно быть только в одном совхозе? Почему нельзя сделать жизнь такой же красивой и счастливой во всей стране?

Таких вопросов и роста таких настроений больше всего боится наша правящая элита в лице президента и его команды, в лице нашего правительства. Они меньше всего думают о благополучии своего народа. Они являются ставленниками крупного финансово-промышленного олигархата, частных собственников и чиновников, на которых не распространяется даже новая пенсионная реформа. Главной их заботой является прибыль олигархов, которая на фоне роста нищеты и бедности растет сказочными темпами. Наши народные богатства и денежки рекой текут за границу, обескровливая и разоряя экономику страны.

Грудинин П.Н. со своими убеждениями и опытом организации социалистического производства Путину В.В. на должности премьера не нужен. У него другие задачи, но сказать об этом народу он не мог. Проще было сказать об офшорах.

Рост авторитета П.Н. Грудинина и его совхоза им. Ленина вызывает страх и ужас у буржуазных правителей России. Поэтому они пытаются уничтожить Грудинина как политического деятеля и руководителя созданного им островка социализма. В борьбе против Грудинина и его совхоза объединились прожженные коррупционеры, откровенные бандиты и ворюги, чиновничий аппарат, суды, полиция, прокуратура. Всеми ими командует высшее руководство страны во главе с президентом, правительством и губернатором Московской области. Но все они (вышеперечисленные) забывают, что у нас есть еще народ, который все больше просыпается, все больше начинает понимать, что капитализм, о котором так пекутся наши высшие правители, ведут народ к разорению и нищете, а страну к гибели.

Если это черное дело – разрушение совхоза им. Ленина – свершится, рейтинг Президента упадет «ниже плинтуса» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В.И. САФРОНОВ, г. Шелехов
Грудинин, Путин, капитализм, политическая система

4 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########