Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

"Почему репрессии не спасли режим апартеида в ЮАР?". Статья В.Н. Тетекина в газете "Правда"

В Ростове после семи лет (!) судебного процесса вынесен приговор члену ЦК КПРФ, депутату ...

Дата в истории. Статья в "Правде", посвященная 80-летнему юбилею Дина Рида

22 сентября исполняется 80 лет со дня рождения Дина Рида. Человеку советского поколения ...

Программа «Темы дня» (19.09.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 сентября 2018 года. ...

«Где решается судьба Донбасса?» Программа «Точка зрения» (19.09.2018) на телеканале «Красная Линия»

Что происходит на Украине и в Донбассе? Кто стоит за убийством главы ДНР Александра ...

«    Сентябрь 2018    »

Совет старейшин: Грудинин – президент, который нужен народу

Обращение консультативного совета (совет старейшин) при Иркутском ОК КПРФ к избирателям Иркутской области.

Совет старейшин: Грудинин – президент, который нужен народу

XVII Съезд КПРФ при поддержке народно-патриотических сил выдвинул единого кандидата в Президенты России – Грудинина Павла Николаевича, Заслуженного работника сельского хозяйства РФ, известного в стране руководителя народного предприятия – подмосковного совхоза имени В.И.Ленина. В отличие от многих кандидатов он человек дела, работает на земле, обеспечивает продовольственную безопасность страны и создает достойные условия жизни для работников. Построил «город-сад» в совхозе, создал для 12 тысяч работников территорию социального благополучия, обеспечив высокую оплату труда (средняя зарплата равна 78 тысячам рублей). Здесь строят будущее для себя, своих детей и внуков.

П.Н. Грудинин идёт кандидатом на выборы Президента с реальной Программой вывода России из кризиса, где каждый шаг сверен, обоснован, понятен для всех. «20 шагов Павла Грудинина» – это альтернатива ныне действующей власти чиновников, олигархов, ведущих страну к развалу и нищете, это единая программа народно-патриотических сил. Она позволит России стать действительно богатой, занять достойное место в мире.

Павел Грудинин – Президент, который нужен народу. Это яркая личность с большим авторитетом, опытом хозяйственной, социально-экономической и политической деятельности. В 1997, 2002 и 2007 годах он избирался депутатом Московской областной думы, работал заместителем председателя комитетов по бюджету и налоговой политике, по экономической и инновационной политике. Сегодня он председатель Совета депутатов городского поселения Видное, член экспертного совета при Правительстве РФ, заместитель председателя Комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты РФ.

Сегодня Россия находится в социально-экономическом кризисе. Проводимый властью Путина и Медведева курс бесперспективен, он не способен вывести страну из дальнейшего падения. Более 60% населения недовольны работой Президента, исполнительной и законодательной власти.

Мы призываем избирателей Приангарья активно включиться в обеспечение победы партии и народа в борьбе за правду, добро и справедливость. Наша задача – обеспечить высокую явку в день выборов, привлечь родных, друзей, соседей, наших сторонников. Не допустим использования наших голосов для фальсификации результатов выборов! Хорошая явка – залог Победы!

Уверены в вашей поддержке народного кандидата П.Н.Грудинина.

Победа будет за нами!

Обращение принято на заседании Совета Старейшин 13 февраля 2018 года