Новости KPRF.RU
Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября


Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

Рассвет ТВ. Алексей Куринный. Политику здоровьесбережения населения надо менять!


О ничем не оправданных потерях в стране молодежи, трудоспособного населения и не только ...

Пенсионная "реформа". Альтернативное заключение эксперта


Альтернативное заключение независимых экспертов на заключение экспертной рабочей группы ...

Д.Г. Новиков: Объем нарушений на выборах главы Приморья колоссален


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков выступил в программе "В центре внимания" на ...

Андрей Ищенко: Если Москва пропихнет нам этого врио, то в Приморском крае начнется революция


Политическая ситуация в Приморье после скандала при подсчете голосов второго тура ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Довольно топтаться на месте!

Уважаемые иркутяне! Кремлёвская власть под бодрые реляции действующего Президента ведёт страну от кризиса к кризису. Что мешает нам нормально развивать собственное производство, плодотворно трудиться на благо своих семей и общества в целом? Страна располагает всевозможными ресурсами, включая финансовые. Однако уже почти три десятилетия российское общество топчется на месте, не в состоянии вырулить на пути магистрального развития. И это в то время, когда весь мир осуществляет интенсивное движение вперёд. При такой ситуации мы очень скоро окажемся позади самых слаборазвитых в экономическом отношении африканских стран.

Довольно топтаться на месте!

В пору своего расцвета Советский Союз производил 20% мировой продукции, сегодняшняя путино-медведевская Россия – это лишь 3% мирового производства товаров. И это при том, что наши предки оставили нам самую обширную в мире территорию с неисчерпаемыми природными ресурсами. Однако благодаря действиям центральной власти обогащают эти неисчислимые ресурсы страны лишь несколько сотен семей, которые стяжали баснословные капиталы, но которые не желают и не умеют пустить эти капиталы на развитие экономики России, на поднятие благосостояния трудового народа страны хотя бы до уровня европейских стран.

Мы задаём вопрос власти: «Почему европейцы, не имея и десятой части тех природных ресурсов получают за свой труд в десять раз выше оплату, чем трудящийся человек в России? Почему десятки миллионов наших соотечественников вынуждены существовать на грани физического выживания и одновременно в стране количество долларовых миллиардеров приближается к уровню США. Хотя там процесс накопления личных капиталов осуществлялся на протяжении более двухсот лет, а в России лишь 27 лет?».

Ответ на эти вопросы очевиден. Так происходит от того, что центральная власть работает в интересах небольшой группы сверхмиллионеров. Это их власть. Это они её ставят руками и бюллетенями населения, предварительно околпаченного их же пропагандой.

Прозябание населения в нищете объясняется беспрерывными кризисами.

Довольно вранья и лжи!

Россия располагает всем необходимым, чтобы тотчас же приступить к плодотворной работе и немедленному из месяца к месяцу росту благосостояния граждан России! Придём на выборы и проголосуем за политическую волю и решимость, за народного кандидата в президенты страны!

«Иркутская Правда», № 1, 2018
Выборы-2018, капитализм, Путин

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########