Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Кировские коммунисты вышли на митинг против мусорного побора

К полудню 15 февраля 2019 г. площадка в сквере у памятника Степану Халтурину была ...

Публицист Валентин Симонин: Экзерсисы Владислава Суркова

Опубликованная 11 февраля в «Независимой газете» статья помощника президента РФ ...

Краснодарский край. В Тимашевске состоялся митинг КПРФ протеста против социально-экономического курса партии власти

В Тимашевске по инициативе районного Комитета КПРФ состоялся митинг протеста – против ...

«    Февраль 2019    »

Довольно топтаться на месте!

Уважаемые иркутяне! Кремлёвская власть под бодрые реляции действующего Президента ведёт страну от кризиса к кризису. Что мешает нам нормально развивать собственное производство, плодотворно трудиться на благо своих семей и общества в целом? Страна располагает всевозможными ресурсами, включая финансовые. Однако уже почти три десятилетия российское общество топчется на месте, не в состоянии вырулить на пути магистрального развития. И это в то время, когда весь мир осуществляет интенсивное движение вперёд. При такой ситуации мы очень скоро окажемся позади самых слаборазвитых в экономическом отношении африканских стран.

Довольно топтаться на месте!

В пору своего расцвета Советский Союз производил 20% мировой продукции, сегодняшняя путино-медведевская Россия – это лишь 3% мирового производства товаров. И это при том, что наши предки оставили нам самую обширную в мире территорию с неисчерпаемыми природными ресурсами. Однако благодаря действиям центральной власти обогащают эти неисчислимые ресурсы страны лишь несколько сотен семей, которые стяжали баснословные капиталы, но которые не желают и не умеют пустить эти капиталы на развитие экономики России, на поднятие благосостояния трудового народа страны хотя бы до уровня европейских стран.

Мы задаём вопрос власти: «Почему европейцы, не имея и десятой части тех природных ресурсов получают за свой труд в десять раз выше оплату, чем трудящийся человек в России? Почему десятки миллионов наших соотечественников вынуждены существовать на грани физического выживания и одновременно в стране количество долларовых миллиардеров приближается к уровню США. Хотя там процесс накопления личных капиталов осуществлялся на протяжении более двухсот лет, а в России лишь 27 лет?».

Ответ на эти вопросы очевиден. Так происходит от того, что центральная власть работает в интересах небольшой группы сверхмиллионеров. Это их власть. Это они её ставят руками и бюллетенями населения, предварительно околпаченного их же пропагандой.

Прозябание населения в нищете объясняется беспрерывными кризисами.

Довольно вранья и лжи!

Россия располагает всем необходимым, чтобы тотчас же приступить к плодотворной работе и немедленному из месяца к месяцу росту благосостояния граждан России! Придём на выборы и проголосуем за политическую волю и решимость, за народного кандидата в президенты страны!

«Иркутская Правда», № 1, 2018
Выборы-2018, капитализм, Путин