Состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина

16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства ...

Программа «Темы дня» (19.11.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 ноября 2018 ...

Публицист Павел Орехов: К вопросу о принадлежности Курильских островов

Вопрос принадлежности Курильских островов – принципиальнейшая тема. Вошедшие в состав ...

Н.В. Коломейцев: Куда вложены средства от продажи гособлигаций США?

Центральный банк РФв марте-мае 2018 годасократил вложения в американские гособлигации с ...

Саратовская область. Г.А. Зюганов помог улучшить быт осуждённых

Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из ...

«    Ноябрь 2018    »

Довольно топтаться на месте!

Уважаемые иркутяне! Кремлёвская власть под бодрые реляции действующего Президента ведёт страну от кризиса к кризису. Что мешает нам нормально развивать собственное производство, плодотворно трудиться на благо своих семей и общества в целом? Страна располагает всевозможными ресурсами, включая финансовые. Однако уже почти три десятилетия российское общество топчется на месте, не в состоянии вырулить на пути магистрального развития. И это в то время, когда весь мир осуществляет интенсивное движение вперёд. При такой ситуации мы очень скоро окажемся позади самых слаборазвитых в экономическом отношении африканских стран.

Довольно топтаться на месте!

В пору своего расцвета Советский Союз производил 20% мировой продукции, сегодняшняя путино-медведевская Россия – это лишь 3% мирового производства товаров. И это при том, что наши предки оставили нам самую обширную в мире территорию с неисчерпаемыми природными ресурсами. Однако благодаря действиям центральной власти обогащают эти неисчислимые ресурсы страны лишь несколько сотен семей, которые стяжали баснословные капиталы, но которые не желают и не умеют пустить эти капиталы на развитие экономики России, на поднятие благосостояния трудового народа страны хотя бы до уровня европейских стран.

Мы задаём вопрос власти: «Почему европейцы, не имея и десятой части тех природных ресурсов получают за свой труд в десять раз выше оплату, чем трудящийся человек в России? Почему десятки миллионов наших соотечественников вынуждены существовать на грани физического выживания и одновременно в стране количество долларовых миллиардеров приближается к уровню США. Хотя там процесс накопления личных капиталов осуществлялся на протяжении более двухсот лет, а в России лишь 27 лет?».

Ответ на эти вопросы очевиден. Так происходит от того, что центральная власть работает в интересах небольшой группы сверхмиллионеров. Это их власть. Это они её ставят руками и бюллетенями населения, предварительно околпаченного их же пропагандой.

Прозябание населения в нищете объясняется беспрерывными кризисами.

Довольно вранья и лжи!

Россия располагает всем необходимым, чтобы тотчас же приступить к плодотворной работе и немедленному из месяца к месяцу росту благосостояния граждан России! Придём на выборы и проголосуем за политическую волю и решимость, за народного кандидата в президенты страны!

«Иркутская Правда», № 1, 2018
Выборы-2018, капитализм, Путин