Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мнение: новыми назначениями мэр выразил пренебрежение к выбору иркутян

Иркутские информагентства и Интернет-СМИ растиражировали комментарий, предоставленный мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым «Телеинформу» в связи с назначениями в мэрию наиболее публичных чиновников бывшего «ерощенского» областного правительства. «При подборе кадров я исхожу исключительно из оценки профессионализма специалистов. На рынке труда появились высокопрофессиональные кадры, которым я и сделал предложение работать в нашей команде…», - заявил мэр ИА «Телеинформ».

Мнение: новыми назначениями мэр выразил пренебрежение к выбору иркутян

Нужно особо подчеркнуть, что это не просто высокопрофессиональные кадры, а в совокупности, и есть тот самый Ерощенко, который был назначен для управления Иркутской области и против политики которого избиратели проголосовали.

Ирина Леньшина – идеолог, прикрывающий настоящую суть действий прошлого регионального правительства Сергея Ерощенко, работник аппарата Правительства, несменный куратор СМИ города и области со времён экс-мэра Иркутска Владимира Якубовского. Она и есть носитель и генератор смыслов последнего назначенца в губернаторы Иркутской области. Теперь она – советник мэра.

Руслан Ким (экс-министр экономразвития Иркутской области) – человек, который определял экономическую политику «ерощенского» правительства, со всеми непонятными для большинства понятиями типа кластеры, ТОРы, зоны опережающего развития и т.д. Звучало всё это любопытно, но к реальным изменениям к лучшему не вело. В мэрии Иркутска он продолжит своё дело в должности начальника департамента развития.

«Инженер человеческих душ», экс-министр Культуры и архивов Иркутской области Виталий Барышников усилит позиции культурной фронды нового регправительства в Иркутске в должности начальника управления культуры Иркутска.

В отсутствии реальных и понятных горожанам планов развития областного центра, привлекать специалистов такого уровня имеет смысл только в одном – составить оппозицию новому губернатору и его деятельности.

По факту действия Бердникова, который стал мэром Иркутска путём манипуляций законодательными актами, это полное пренебрежение к выбору иркутян. Иркутяне, проголосовав дважды на досрочных выборах губернатора, сказали «НЕТ» политике Ерощенко-Бердникова, а Бердников взял в управленцы пул чиновников Ерощенко.

Иркутяне в этой ситуации должны поправить своего градоначальника коллективными обращениями, митингами и требованиями убрать этих чиновников через депутатов Думы.

Источник: «БГ Иркутск»
чиновники

7 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########