Новости KPRF.RU
Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19


В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»


Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова


Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

Архивы публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
09 ноя 16:58в области

Кандидат в губернаторы Хакасии Валентин Коновалов встретился с Сергеем Левченко

Кандидат в губернаторы Хакасии Валентин Коновалов встретился с первым секретарём иркутского обкома КПРФ, губернатором Иркутской области Сергеем Левченко. По итогам встречи решено подписать соглашение о сотрудничестве между республикой Хакасия и Иркутской областью, сообщает Валентин Коновалов на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
Кандидат в губернаторы Хакасии Валентин Коновалов встретился с Сергеем Левченко


В разговоре Валентин Коновалов и Сергей Левченко обсудили проблемы привлечения инвестиций в сибирские регионы и пятилетнюю программу развития Иркутской области.

За три года команда губернатора-коммуниста Сергея Левченко в Иркутской области доказала принципиальную возможность достижения хороших результатов за счет внедрения новых практик управления и реализации социальных задач. Был взят хороший темп по строительству и капитальному ремонту социальных объектов. Более двух сотен социальных строек — такого в Приангарье не было много лет и даже десятилетий. Впервые за долгие годы в Иркутской области начали осваивать целину, а в 2017 году собрали рекордный урожай зерновых.

За счёт повышения качества управления доходы бюджета области выросли более чем на 30%. В Иркутской области до победы «красного губернатора» Сергея Левченко был огромный госдолг, взятый чиновниками-единороссами под огромные проценты. Сегодня почти в два раза сократился уровень государственного долга Приангарья относительно 2015 года. По этим показателям Иркутская область в настоящее время входит в пятерку лидеров по России, а по сбору федеральных налогов они в 2017 году вообще оказались вторыми в общероссийском рейтинге.

Достигнутые экономические успехи губернатор Левченко конвертирует в конкретные социальные результаты — уровень и качество жизни людей. Для этого в 2018 году в регионе началась реализация принципиально новой не только для Приангарья, но и в целом для России программы развития.

Левченко, Выборы-2018, КПРФ

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########