Новости KPRF.RU
Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"


Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника


20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере


Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»


22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"


Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Выборы в Хакасии. Единственный кандидат – коммунист Коновалов

Депутаты-коммунисты Госдумы РФ посетили Республику Хакасию. В состав группы вошли: член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ Алексей Корниенко и секретарь Московского горкома КПРФ Денис Парфенов. Целью поездки была встреча с избирателями этого региона.

Выборы в Хакасии. Единственный кандидат – коммунист Коновалов

По словам Д. Парфенова, на встречу с депутатами пришли несколько сотен человек. «Была очень хорошая атмосфера. Люди, в этой богатейшей республике России, где есть огромные природные ресурсы и развитая промышленность, устали от нищеты и унижений со стороны местной власти. К нашей партии жители Хакасии настроены очень позитивно и доброжелательно. Они готовы и дальше решительно бороться за свои права и вместе с КПРФ отстаивать свои интересы. Судя по настроениям граждан, мы убедились, что большинство из них проголосует за Валентина Коновалова, и наш кандидат сможет преодолеть 50% барьер».

Денис Парфенов предположил, что местные власти, скорее всего, пойдут на очередные провокации, направленные против кандидата от КПРФ, будут пытаться манипулировать с бюллетенями и фальсифицировать результаты выборов. «Мы к этому готовы и будем противостоять возможным ухищрениям и пакостям, которые может устроить нашему кандидату власть», - сказал Денис Парфенов.

По словам Д. Парфенова, во время визита депутаты Госдумы смогли присутствовать на заседании республиканского избиркома, который отменил свое предыдущее решение о снятии В. Коновалова с выборов. Позднее парламентарии, также, побывали на заседании Верховного суда Хакасии, на котором было прекращено рассмотрение административного иска о снятии кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Тем самым в истории с бесцеремонной попыткой аннулировать регистрацию лидирующего кандидата поставлена точка.

Источник: «КПРФ.ру»
Сибирь, Выборы-2018, партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########