Новости KPRF.RU
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»


Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы


КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

В.С. Шурчанов: «Наше правительство стремится стать кубышкой мировой финансовой олигархии»


15 октября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.С. ...

Г.А. Зюганов: В КПРФ выступают за отмену моратория на смертную казнь


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что общество в РФ не готово к отмене смертной казни, ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Выборы в Хакасии. Единственный кандидат – коммунист Коновалов

Депутаты-коммунисты Госдумы РФ посетили Республику Хакасию. В состав группы вошли: член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ Алексей Корниенко и секретарь Московского горкома КПРФ Денис Парфенов. Целью поездки была встреча с избирателями этого региона.

Выборы в Хакасии. Единственный кандидат – коммунист Коновалов

По словам Д. Парфенова, на встречу с депутатами пришли несколько сотен человек. «Была очень хорошая атмосфера. Люди, в этой богатейшей республике России, где есть огромные природные ресурсы и развитая промышленность, устали от нищеты и унижений со стороны местной власти. К нашей партии жители Хакасии настроены очень позитивно и доброжелательно. Они готовы и дальше решительно бороться за свои права и вместе с КПРФ отстаивать свои интересы. Судя по настроениям граждан, мы убедились, что большинство из них проголосует за Валентина Коновалова, и наш кандидат сможет преодолеть 50% барьер».

Денис Парфенов предположил, что местные власти, скорее всего, пойдут на очередные провокации, направленные против кандидата от КПРФ, будут пытаться манипулировать с бюллетенями и фальсифицировать результаты выборов. «Мы к этому готовы и будем противостоять возможным ухищрениям и пакостям, которые может устроить нашему кандидату власть», - сказал Денис Парфенов.

По словам Д. Парфенова, во время визита депутаты Госдумы смогли присутствовать на заседании республиканского избиркома, который отменил свое предыдущее решение о снятии В. Коновалова с выборов. Позднее парламентарии, также, побывали на заседании Верховного суда Хакасии, на котором было прекращено рассмотрение административного иска о снятии кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Тем самым в истории с бесцеремонной попыткой аннулировать регистрацию лидирующего кандидата поставлена точка.

Источник: «КПРФ.ру»
Сибирь, Выборы-2018, партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########