Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (10.08.2022) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: За выборы без дистанционки. Депутаты КПРФ на встрече с избирателями обсудили ...

В Польше уничтожили памятник Красной Армии. Фашизму можно противопоставить только коммунизм!

В Польше уничтожили памятник, посвящённый освобождавшим её солдатам и офицерам Красной ...

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы Вершины, награждённого посмертно

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы ...

Владимир Исаков помог восстановить в Тульской области памятную доску, посвящённую Комиссару Морских Сил Советской России И.Д. Сладкову

9 августа в с. Молодёнки Кимовского района Тульской области в торжественной обстановке ...

«    Август 2022    »
20 июн 17:24в области

Сергей Левченко и Ксения Соснина подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве: группа «Илим» будет платить налоги в бюджеты всех уровней

Иркутская область и ОАО «Группа «Илим» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и Генеральный директор ОАО «Группа «Илим» Ксения Соснина подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках мероприятий ХХ Петербургского международного экономического форума.

Документ предусматривает партнерство сторон по привлечению инвестиций в экономику Иркутской области. Регион и лесопромышленная компания выражают взаимную заинтересованность в решении стоящих перед ними задач. Среди взаимных обязательств предусматривается разработка и реализация социальных, инвестиционных проектов и программ в интересах населения Приангарья, создание современной промышленной и социальной инфраструктуры.

«Группа «Илим» берет на себя обязательства в полном объеме осуществлять налоговые платежи в бюджеты всех уровней, обеспечить максимальное привлечение трудовых ресурсов области и организаций, зарегистрированных на ее территории, для выполнения работ, поставок товаров и иных необходимых услуг. Также компания обязуется содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности Приангарья при осуществлении контактов с представителями российских и иностранных деловых кругов и ежегодно выделять денежные средства на выполнение социальных мероприятий на территории региона.

Соглашение заключено сроком на один год и будет автоматически пролонгировано, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении его расторгнуть.

Источник: пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Левченко, Илим