Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация

Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства

Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Август 2022    »

Наши пионеры растут настоящими патриотами! Поздравление Сергея Левченко со 100-летием пионерии

Дорогие наши молодые друзья, Дорогие наши молодые друзья, славные пионеры!

Иркутский обком партии сердечно поздравляет вас со знаменательным праздником – 100-летием со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина! Наши любовь, надежда и гордость, вы всегда в наших помыслах и заботах!

В Советском Союзе красногалстучная армия пионеров росла и мужала, оберегаемая от тревог и житейских невзгод коммунистами и комсомольцами. Пытливые, веселые и задорные, вы пленяли нас смекалкой и своими улыбками озаряли обыденную жизнь. Искрометные слеты пионеров, пламень костров и зарниц дарили дух команды и ощущение дружбы и взаимной помощи. И ныне мы стремимся окружить вниманием юных ленинцев, помочь обрести в жизни уверенность, привить вам честность и целеустремлённость, чувства справедливости и сплоченности.

В Иркутской области за четверть века более 20 тысяч ребят прошли незабываемую школу пионерской жизни и выросли настоящими патриотами своей Родины. Двадцать лет собирал отряды мальчишек и девчонок широко известный пионерский лагерь «Алые паруса» на Байкале. Благодаря приверженности патриотическому воспитанию и кропотливому труду коммунистов и сторонников Иркутская областная пионерская организация им. В.И. Ленина стала привлекательной и почитаемой дружиной в регионе и самой многочисленной среди пионерских организаций страны.

В честь 100-летнего юбилея пионерии примите наши искренние поздравления и пожелания бодрого тонуса, сердечной щедрости, энтузиазма, упорного труда и крепкой дружбы! Пусть мирное небо и яркое солнце согревают ваши юные души, а умелые руки вершат добрые дела! Верные пионерским традициям, несите в наш мир свет и гуманность, вдохновляйте на развитие и процветание нашей Родины!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ