Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ

В Центре политической учёбы ЦК КПРФ состоялось вручение дипломов выпускникам очередного ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

Геннадий Зюганов: “Либо фашизация целых стран и мировая война, либо движение к социализму!”

В Центре политической учебы ЦК КПРФ состоялась встреча слушателей 53-го потока с лидером ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (23.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Скрывать Мавзолей Ленина за фанерными щитами – недопустимо! Открытое ...

«    Апрель 2024    »

Наши пионеры растут настоящими патриотами! Поздравление Сергея Левченко со 100-летием пионерии

Дорогие наши молодые друзья, Дорогие наши молодые друзья, славные пионеры!

Иркутский обком партии сердечно поздравляет вас со знаменательным праздником – 100-летием со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина! Наши любовь, надежда и гордость, вы всегда в наших помыслах и заботах!

В Советском Союзе красногалстучная армия пионеров росла и мужала, оберегаемая от тревог и житейских невзгод коммунистами и комсомольцами. Пытливые, веселые и задорные, вы пленяли нас смекалкой и своими улыбками озаряли обыденную жизнь. Искрометные слеты пионеров, пламень костров и зарниц дарили дух команды и ощущение дружбы и взаимной помощи. И ныне мы стремимся окружить вниманием юных ленинцев, помочь обрести в жизни уверенность, привить вам честность и целеустремлённость, чувства справедливости и сплоченности.

В Иркутской области за четверть века более 20 тысяч ребят прошли незабываемую школу пионерской жизни и выросли настоящими патриотами своей Родины. Двадцать лет собирал отряды мальчишек и девчонок широко известный пионерский лагерь «Алые паруса» на Байкале. Благодаря приверженности патриотическому воспитанию и кропотливому труду коммунистов и сторонников Иркутская областная пионерская организация им. В.И. Ленина стала привлекательной и почитаемой дружиной в регионе и самой многочисленной среди пионерских организаций страны.

В честь 100-летнего юбилея пионерии примите наши искренние поздравления и пожелания бодрого тонуса, сердечной щедрости, энтузиазма, упорного труда и крепкой дружбы! Пусть мирное небо и яркое солнце согревают ваши юные души, а умелые руки вершат добрые дела! Верные пионерским традициям, несите в наш мир свет и гуманность, вдохновляйте на развитие и процветание нашей Родины!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ