Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Сергей Обухов про второй день дебатов: уверенность Харитонова, жалобность Даванкова и звенящее отсутствие Слуцкого

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Возрождение отечественного авиастроения сегодня является приоритетной национальной задачей

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

«    Февраль 2024    »
17 дек 12:21В ПАРТИИ

В Иркутске состоялась новогодняя пионерская и комсомольская елка

15 декабря 2019 г. областная пионерская организация им. В.И. Ленина совместно с областным отделением ЛКСМ РФ при поддержке КПРФ провели масштабное мероприятие в честь Нового 2020 года! 180 пионеров и комсомольцев со всех уголков Иркутской области смогли принять участие на Новогодней Елке.

В Иркутске состоялась новогодняя пионерская и комсомольская елка

Была показана интерактивная сказка «Приключения Пети Щелкунова» (по мотивам сказки «Щелкунчик») с играми, хороводами и творческими представлениями от участников мероприятия. Каждый подошел к мероприятию с особой тщательностью в выборе своего наряда, ведь каждому хотелось получить подарок за его невероятный костюм. За лучшие костюмы были награждены самых достойных 3 пионера и 3 комсомольца.

На протяжении двух часов ребята развлекались, играли, шутили, рассказывали стихи, традиционно все дружно кричали дедушку Мороза со Снегурочкой. И, конечно же, в завершении под громкое «Елочка, свети» зажегся символ Нового года – Новогодняя Ёлочка!

Каждый зарядился позитивом и настроился на новогоднее настроение. Все без исключения получили сладкие подарки и призы за активность.

Выражаем огромную благодарность областному отделению КПРФ за организационную и материальную поддержку, комсомольским активистам Иркутского городского отделения ЛКСМ (Шевелева Алена, Ермакова Екатерина), первичного отделения Иркутск-2 (Погодаев Алексей), Усольского местного отделения ЛКСМ (Кривель Даниил), Ангарского местного отделения (Кусь Ирина), сторонникам ЛКСМ РФ (Менхузина Екатерина, Корсаков Данил, Дунаев Никита, Ермаков Никита) за помощь в организации и новогоднюю атмосферу на протяжении всего мероприятия!

Екатерина ПРОСВИРНИНА, председатель областной Пионерской организации им В,И. Ленина
комсомол, пионеры, праздник