Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»

Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

Публицист Валентин Симонин: Главное в профессии путинского губернатора – вовремя смыться

В сентябре 2015 года на сайте КПРФ.ру был опубликован мой материал о беседе в Кремле 24 ...

Сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги Чемпионов УЕФА: три победы в трех матчах! (видео)

Представляем сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги ...

«    Октябрь 2019    »
18 сен 16:45В ПАРТИИ / Иркутск

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На VIII Пленуме Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ комсомольцы Иркутска дали старт отчетно-выборной кампании в Иркутском городском отделении Ленинского комсомола. В течение двух недель пройдут отчетно-выборные собрания в первичных отделениях ЛКСМ РФ, на которых будут избраны новые секретари комсомольских «первичек» и поставлены задачи на новый отчетный период.

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На 29 сентября 2019 Пленум назначил IV отчетно-выборную конференцию Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ, на которой будет избран новый состав всех руководящих органов Ленинского комсомола г. Иркутска и утверждена Программа развития Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ на 2019-2021 гг.

Также Первый секретарь Иркутского горкома ЛКСМ РФ Максим Дудин доложил о работе комсомольцев Иркутска в период паводковых наводнений. Кроме того, комсомольцы представили свои отчеты по поездкам на летние образовательные общественно-политические мероприятия:

Норайр Хачатрян, второй секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ – Всероссийский образовательный молодежный форум «Территория смыслов 2019».

Кирилл Леонов, член первичного отделения ЛКСМ РФ «Ленинское» и Евгений Гордин, заместитель секретаря первичного отделения ЛКСМ РФ «Байкальский государственный университет» – Всероссийская Байкальская Школа Комсомольского Актива.

Анастасия Светлакова, секретарь по информационно-пропагандистской работе Иркутского ГК ЛКСМ РФ и Алена Шевелева, старшая пионервожатая Иркутской городской пионерской дружины им. В.И. Ленина – ежегодный комсомольский слет Сибирского Федерального округа «Торнадо 2019».

Даниил Егоров, заместитель председателя Кадровой комиссии при бюро Иркутского ГК ЛКСМ РФ – второй этап областного конкурса «Кадры нового поколения».

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ
комсомол, молодёжь