Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (10.08.2022) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: За выборы без дистанционки. Депутаты КПРФ на встрече с избирателями обсудили ...

В Польше уничтожили памятник Красной Армии. Фашизму можно противопоставить только коммунизм!

В Польше уничтожили памятник, посвящённый освобождавшим её солдатам и офицерам Красной ...

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы Вершины, награждённого посмертно

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы ...

Владимир Исаков помог восстановить в Тульской области памятную доску, посвящённую Комиссару Морских Сил Советской России И.Д. Сладкову

9 августа в с. Молодёнки Кимовского района Тульской области в торжественной обстановке ...

«    Август 2022    »
18 сен 16:45В ПАРТИИ / Иркутск

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На VIII Пленуме Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ комсомольцы Иркутска дали старт отчетно-выборной кампании в Иркутском городском отделении Ленинского комсомола. В течение двух недель пройдут отчетно-выборные собрания в первичных отделениях ЛКСМ РФ, на которых будут избраны новые секретари комсомольских «первичек» и поставлены задачи на новый отчетный период.

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На 29 сентября 2019 Пленум назначил IV отчетно-выборную конференцию Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ, на которой будет избран новый состав всех руководящих органов Ленинского комсомола г. Иркутска и утверждена Программа развития Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ на 2019-2021 гг.

Также Первый секретарь Иркутского горкома ЛКСМ РФ Максим Дудин доложил о работе комсомольцев Иркутска в период паводковых наводнений. Кроме того, комсомольцы представили свои отчеты по поездкам на летние образовательные общественно-политические мероприятия:

Норайр Хачатрян, второй секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ – Всероссийский образовательный молодежный форум «Территория смыслов 2019».

Кирилл Леонов, член первичного отделения ЛКСМ РФ «Ленинское» и Евгений Гордин, заместитель секретаря первичного отделения ЛКСМ РФ «Байкальский государственный университет» – Всероссийская Байкальская Школа Комсомольского Актива.

Анастасия Светлакова, секретарь по информационно-пропагандистской работе Иркутского ГК ЛКСМ РФ и Алена Шевелева, старшая пионервожатая Иркутской городской пионерской дружины им. В.И. Ленина – ежегодный комсомольский слет Сибирского Федерального округа «Торнадо 2019».

Даниил Егоров, заместитель председателя Кадровой комиссии при бюро Иркутского ГК ЛКСМ РФ – второй этап областного конкурса «Кадры нового поколения».

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ
комсомол, молодёжь