Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Сентябрь 2020    »
18 сен 16:45В ПАРТИИ / Иркутск

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На VIII Пленуме Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ комсомольцы Иркутска дали старт отчетно-выборной кампании в Иркутском городском отделении Ленинского комсомола. В течение двух недель пройдут отчетно-выборные собрания в первичных отделениях ЛКСМ РФ, на которых будут избраны новые секретари комсомольских «первичек» и поставлены задачи на новый отчетный период.

Отчетно-выборная кампания в Иркутском городском отделении комсомола

На 29 сентября 2019 Пленум назначил IV отчетно-выборную конференцию Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ, на которой будет избран новый состав всех руководящих органов Ленинского комсомола г. Иркутска и утверждена Программа развития Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ на 2019-2021 гг.

Также Первый секретарь Иркутского горкома ЛКСМ РФ Максим Дудин доложил о работе комсомольцев Иркутска в период паводковых наводнений. Кроме того, комсомольцы представили свои отчеты по поездкам на летние образовательные общественно-политические мероприятия:

Норайр Хачатрян, второй секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ – Всероссийский образовательный молодежный форум «Территория смыслов 2019».

Кирилл Леонов, член первичного отделения ЛКСМ РФ «Ленинское» и Евгений Гордин, заместитель секретаря первичного отделения ЛКСМ РФ «Байкальский государственный университет» – Всероссийская Байкальская Школа Комсомольского Актива.

Анастасия Светлакова, секретарь по информационно-пропагандистской работе Иркутского ГК ЛКСМ РФ и Алена Шевелева, старшая пионервожатая Иркутской городской пионерской дружины им. В.И. Ленина – ежегодный комсомольский слет Сибирского Федерального округа «Торнадо 2019».

Даниил Егоров, заместитель председателя Кадровой комиссии при бюро Иркутского ГК ЛКСМ РФ – второй этап областного конкурса «Кадры нового поколения».

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ
комсомол, молодёжь